Otros deportes CATEGORÍA MIXTA

El toledano Alberto Fernández y Fátima Gálvez se cuelgan el oro en el Campeonato de Europa

9 septiembre, 2019 20:31

Los españoles Fátima Gálvez y Alberto Fernández se han colgado la medalla de oro en la prueba de equipos mixtos de foso olímpico de los Campeonatos de Europa de tiro que se disputan en Lonato (Italia).

Gálvez y Fernández, primeros en la clasificación con 143 platos, superaron en la final, por 49-48, a los franceses Carole Cormenier y Antonin Desert.

La tiradora cordobesa se quita así la espina de la competición individual, en la que se quedó fuera de la final en el desempate, en tanto que el toledano de ascendencia madrileña Fernández se quedó a tres platos de entrar en la lucha por las medallas.

El bronce fue para los italianos Jessica Rossi y Mauro de Filippis, que ganaron en el enfrentamiento por el tercer puesto a sus compatriotas Silvana Stanco y Giovanni Pellielo.

La otra pareja española participante, integrada por María Quintanal y Manuel Murcia, concluyó decimoquinta en la ronda clasificatoria, con 134.