Digital Castilla

Fútbol PARTIDO APLAZADO

0-2 | Segunda victoria en una semana ante La Roda de un Calvo Sotelo embalado

24 febrero, 2021 20:36

El Calvo Sotelo Puertollano ha vencido por segunda vez en una semana a La Roda y sigue embalado en el Subgrupo A del Grupo XVIII de Tercera División. Después de multitud de aplazamientos, los mineros volvían a verse las caras con La Roda, esta vez en territorio albaceteño y volvían a ganar encadenando su tercera victoria consecutiva y séptima en sus ocho últimos partidos.

Los de Darío Martín cimentaban su victoria en la primera mitad. Tras unos primeros minutos de igualdad, Iván Limón cogía un balón dentro del área y adelantaba a los suyos en el 23'. Con la victoria por la mínima del Calvo Sotelo el partido se fue al descanso.

En la segunda parte, los rodenses intentaron buscar el empate de todas las maneras y dispusieron de varias ocasiones. La más clara, la sacaba Pliego sobre la línea de gol. Así, con los locales volcados, el Calvo Sotelo trenzaba una gran salida que remachaba Domenech con 0-2.

Estos tres puntos ponen al Calvo Sotelo a dos puntos del líder, mientras que La Roda continúa quinto con 23 puntos.