Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN B

2-1 | El Talavera saca adelante con victoria otro exigente encuentro ante el Sanse

21 enero, 2018 19:26

Victoria importante y muy sufrida por parte del Talavera de la Reina frente al San Sebastián de los Reyes. un duelo en el que los de Fran Alcoy se adelantaron en el marcador, se vieron empatados después, pero acabaron llevándose los puntos merced a un penalti transformado por Espinar

Comenzó el partido con un Talavera mucho más metido en el encuentro y más valiente que su rival. Fruto de ello, se empezaron a registrar las primeras ocasiones, todas de color local, sin que ninguna llegase a buen puerto. Jesús Jiménez fue uno de los que las tuvo más claras, tras un buen pase de Rubén Rivera que se le acabó marchando en su lanzamiento por poco.

Poco después, fue Víctor Andrés el que cedió sobre la posición de Espinar, quien no se lo pensó para disparar. Sin embargo, Diego Barrios hizo una buena intervención para evitar el 1-0 de los locales. Estaba llegando con frecuencia el cuadro blanquiazul y era cuestión de tiempo hasta que cayese el primer tanto.

De esta forma, en el minuto 21, Jesús Jiménez se hizo con un buen balón tras robárselo a los sanseros y se empezó a abrir hueco para su disparo. Finalmente encontró espacio para rematar a portería y su lanzamiento no pudo interceptarlo el cancerbero visitante.

Los talaveranos habían conseguido lo más complicado, adelantarse en el marcador. Pero antes del descanso, en el minuto 40, el conjunto madrileño iba a encontrar el empate en una acción aislada. un centro desde la banda derecha acabó llegando al corazón del área y allí apareció Maganto para llevar a la red el 1-1.

Un penalti salvador

Tras el paso por los vestuarios, el partido se le puso de nuevo muy de cara al CF Talavera. Y es que los blanquiazules vieron cómo en una acción dentro del área se producía un derribo y el colegiado señalaba el punto de penalti. A pesar de las protestas de los visitantes, no había marcha atrás y Espinar no falló en una de sus especialidades, marcando el 2-1 para los talaveranos.

Conforme fueron pasando los minutos, el Sanse se fue yendo más arriba. Buscaban los madrileños equilibrar la contienda a base de empuje y tuvieron su mejor oportunidad para empatar en el minuto 85. Nandi consiguió sacarse un peligroso remate y sólo el poste pudo evitar que el triunfo volara de El Prado, que sigue siendo el paraíso de los puntos para el Talavera.

Ficha técnica:

CF Talavera de la Reina: Machuca, Melchor, Óscar Prats, Mario, San José, Paul Quaye (Hakim, minuto 56), Rivera (Chopi, minuto 79), Víctor Andrés, Espinar, Jesús Jiménez y Jorge (Christian, minuto 60).

UD San Sebastián de los Reyes: Diego Barrios, Bikoro, Neyder, Nandi, Saúl, Arranz, Ramos (Castel, minuto 83), Fer Ruiz (Rubén Sánchez, minuto 73), Borja Díaz, Bogdan (Carlos Portero, minuto 66) y Maganto.

Goles: 1-0 (minuto 21). Jesús Jiménez. 1-1 (minuto 40). Maganto. 2-1 (minuto 56). Espinar.

Árbitro: Rives Leal. Amonestó con cartulinas amarillas a los locales Paul Quaye, Óscar Prats, Jorge, Espinar, San José, Hakim y Chopi. Por parte del cuadro visitante, fueron amonestados Bogdan, Fer Ruiz y Nandi. Resultó expulsado con roja directa Bikoro, una vez concluido el encuentro, y el entrenador visitante, Alfredo Santaelena.