Fútbol TERCERA DIVISIÓN

El Guadalajara y el Socuéllamos ganan remontando al Mora y al Albacete B

26 noviembre, 2017 14:40

Guadalajara 2-1 Mora

Remontada del CD Guadalajara ante un buen Mora que les sirve a los morados para colocarse de forma provisional en el primer puesto de la tabla, a la espera de lo que haga el Villarrobledo en la tarde de este domingo. El cuadro morado, eso sí, comenzó por detrás en el marcador por el tempranero tanto de los olivareros, tras servirle Borja a Cissé un balón que no desaprovechó.

El Mora pudo anotar el segundo, pero Borja cruzó en exceso su remate, mientras que en el Guadalajara el que la tuvo más clara fue Astray, con un tiro que pegó en el poste antes del descanso.

Tras el paso por los vestuarios, primero hubo polémica por un tanto anulado a Moussa por falta en el remate. Sin embargo, los morados no tardaron en obtener recompensa a sus ocasiones y Óscar Cabo, a pase de Víctor, logró batir a la segunda tentativa a Toni. Precisamente, el propio Óscar Cabo aprovechó un balón suelto en el área moracha para establecer el definitivo 2-1.

Socuéllamos 4-2 Albacete B

El Socuéllamos mantiene su pulso para seguir el paso de la cabeza con una gran victoria en el Paquito Jiménez, donde se tuvo que sobreponer a un filial que nunca dejó de pelear y que, incluso, les puso en dificultades a los azulones. Eso sí, los locales se adelantaron en la primera acción, al aprovechar Nacho Huertas un rechazo para anotar el 1-0.

Empataron pronto los visitantes, por mediación de Lander, cuando sólo habían transcurrido 8 minutos. Pasó a dominar entonces un Socuéllamos que tuvo el 2-1 en la cabeza de Megías, pero fue el Albacete B el que tomó entonces la iniciativa. un balón que no logró atrapar Vicent lo cazó Alfonso para anotar el 1-2 de los blancos antes del descanso.

En la segunda mitad, igualó pronto el Socuéllamos la contienda, con un penalti ejecutado de forma impecable por Megías. Poco después, fue Carlos García el que se metió hasta la cocina para instalar el 3-2 y poner el choque de claro color azulón. Aunque el filial trató de igualar, fue el conjunto del Paquito Jiménez el que, de nuevo con un gran tanto de Megías, se llevó los tres puntos con el definitivo 4-2 al borde del descuento.