Digital Castilla

Fútbol PRETEMPORADA

El CD TOLEDO no puede con el Getafe B en su tercer amistoso de preparación

29 julio, 2017 18:16

El CD Toledo sigue sin conocer la victoria en lo que va de premporada. El cuadro de Onésimo no pudo vencer en su visita al Getafe B. Y todo ello a pesar de que los verdes comenzaron ganando el encuentro. Sin embargo, dos goles del filial azulón les dejaron son triunfo en el tramo final del choque.

Las cosas comenzaron para los toledanos, puesto que se adelantaron muy pronto en el marcador. Un servicio desde la banda de Leo lo aprovechó en el primer palo Romagnoli para hacer el 0-1.

Con todo, mediada la primera parte, los azulones consiguieron equilibrar la contienda. En este caso fue Alberto el autor del tanto para los madrileños. Con este resultado de empate provisional se llegó al final de los 45 minutos iniciales en la Ciudad Deportiva del Getafe.

La segunda mitad estuvo marcada por los cambios. Ambos equipos introdujeron variantes y no fue hasta el último suspiro cuando se deshizo el empate. En esta oportunidad fue Hugo el encargado de anotar anotar el 2-1 y dejar a los de Onésimo con su primera derrota en una pretamporada en la que todavía no han logrado ganar, tras empatar con el Conquense y el Rayo Majadahonda.