Fútbol Sala SEGUNDA DIVISIÓN

3-2 | El Soliss FS Talavera vuelve a la senda de la victoria y se carga al Leganés

Rivera, con un doblete, y Buitre solventaron el partido para los de Juanma Marrube.

9 octubre, 2021 20:45

El Soliss Fútbol Sala Talavera ganó al Leganés (3-2) en el encuentro correspondiente con la jornada 5 de Liga. Un partido que no se puso de cara de los visitantes ya que, en el primer minuto de juego, Adrián Rivera, ex jugador del equipo pepinero, inauguró el marcador a favor del cuadro local superando a Gus con una gran vaselina. A pesar de los intentos pepineros, con largas elaboraciones, las mejores oportunidades de peligro las puso FS Talavera, teniendo en los pies de Manu Cebrián el segundo con el balón al larguero. Chicho, con una gran ocasión que salvó bajo palos Porto, y Guille, ambas en la recta final del primer periodo, dispusieron de las mejores ocasiones del partido para los de Diego Gacimartín.

Sentencia en la segunda parte

Tras el paso por vestuarios, el CD Leganés pudo reaccionar al tanto local inicial. Pichi, en el veinticuatro de juego, encontró el gol para los pepineros con un disparo cruzado desde tres cuartos. Sin embargo, la reacción de su rival fue inmediata puesto que Buitre, en el veintiséis, se adelantó a Manu García para superar a Gus por bajo. Un gol que agitó el partido con ambos equipos buscando ver puerta, pero sin efectividad de cara a gol.

Con la mínima desventaja en el luminoso, Diego Garcimartín apostó por vestir a Borja Blanco con la equipación de portero-jugador, en busca de encontrar el empate. Sin embargo, de nuevo Adrián Rivera acabó sentenciando el partido para FS Talavera. Minutos antes del final, Mimi recortó distancias, pero fue insuficiente para evitar la derrota.