Fútbol Sala FÚTBOL SALA

2-3 | El Manzanares FS no se deja sorprender y sigue adelante en Copa del Rey

17 noviembre, 2020 21:02

El Manzanares Quesos El Hidalgo sigue adelante en Copa del Rey después de vencer por 2-3 al Gran Canaria a partido único disputado en la Ciudad Deportiva Gran Canaria.

El conjunto castellano-manchego, actual líder del grupo 1 de la Segunda División, se adelantó en el marcador con tres goles (0-2 al descanso), con tantos de Daniel (2) y Otero, pero en el tramo final del choque el conjunto amarillo reaccionó con dos tantos que apretaron el marcador.

Abimael, tras robar el balón cerca de la portería, y Juanillo, de penalti, llevaron la emoción a los últimos minutos, cuando los locales apostaron por jugar con portero-jugador en la figura del propio Juanillo, aunque finalmente el Manzanares aguantó los ataques isleños y se clasificó para la siguiente eliminatoria copera.