Fútbol Sala SEGUNDA DIVISIÓN

2-1: El FS Valdepeñas puede con uno de los 'gallitos'

18 septiembre, 2017 10:58

El FS Valdepeñas comenzó la liga con buen pie tras imponerse en su pista en uno de los partidos señalados en rojo en esta primera jornada de la temporada. Los de Leo Herrera recibían a todo un Pescados Rubén Burela, recién descendido y llamado a ser uno de los equipos a batir esta temporada.

Desde el comienzo, el partido vibrante y emocionante. No obstante, el buen hacer defensivo de ambos conjuntos evitó que durante el primer tiempo el marcador variase en el Virgen de la Cabeza pese a verse jugadas de peligro.

Esta dinámica cambió nada más comenzar la segunda mitad. A los 20'' de la reanudación, los gallegos rompían las hostilidades con un gol de Luisma. A partir de este momento, el Valdepeñas buscó el tanto del empate pero no fue hasta el 33' cuando  Dani Santos lograba igualar el tanteo.

Con siete minutos por delante, Leo Herrera se la jugó con Mimi como portero-jugador y la maniobra no le pudo salir mejor. Nacho Pedraza, ya en las postrinerías del partido, era el encargado de lograr el 2-1 con el que terminó el partido.

FS Valdepeñas: Mendiola, Caio Alves, Mimi, Kike y Nacho Pedraza. También jugaron Iván Quintín, Jota, Dani Santos, M. García, Zamo y Peloncha.

Pescados Rubén Burela FS: Álex, Hélder, Renato, Chus y Luisma. También jugaron Matamoros, Víctor, Colacha, Pope y Kelson.

Árbitros: Cotes García y Elena Pedros. Amonestaron a los locales Dani Santos y Nacho Pedraza, y al visitante Kelson.

Goles: 0-1, Luisma (m.21), 1-1, Dani Santos (m.33) y 2-1, Nacho Pedraza (m.39).

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de liga en Segunda División. Pabellón Virgen de la Cabeza de Valdepeñas.