Balonmano

25-28 | Victoria del Agioglobal Toledo a domicilio frente al BM Villafranca

Los toledanos vuelven a la senda de las victorias tras dos jornadas sin puntuar.

7 noviembre, 2022 18:58

El Agioglobal Toledo visitó el pasado sábado la localidad de Villafranca de los Caballeros, una pista siempre incómoda para los capitalinos. En esta sexta jornada de liga el conjunto toledano se llevó los dos puntos tras dos jornadas sin sumar (25-28).

El partido comenzó con el control de los de Toledo, hasta el minuto 20, cuando los locales se acercaron a un solo gol de distancia, lo que llevó a solicitar un tiempo muerto por parte de entrenador de Toledo, que activó a los jugadores. Las ventajas se mantuvieron hasta que al descanso el marcador reflejaba un 13-16 a favor del Agioglobal.

Segunda mitad

La segunda parte continuó en la misma tónica, con los toledanos controlando tácticamente los 30 minutos que restaban para la finalización del encuentro.

Los visitantes mantuvieron siempre una diferencia de 3 y 5 goles a su favor y finalmente no pudieron igual a los locales en el marcador.