Mendy trata de marcharse de Dani Rodríguez.

Mendy trata de marcharse de Dani Rodríguez. REUTERS

Mallorca - Real Madrid, La Liga en directo | Tchouameni da el triunfo a los blancos

El RCD Mallorca recibe al Real Madrid CF en un encuentro de la jornada 31 de La Liga.

Las claves del partido

Mallorca - Real Madrid, La Liga: horario y dónde ver por TV el partido de fútbol

Ancelotti y Guardiola, ante un test previo a la 'final' de Champions: de la presión en liga a la opción de rotar

Las obras del Bernabéu cumplen un hito clave y El Clásico podría ser el estreno de esta parte

1. 20:31 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la rentransmisión del encuentro entre el Mallorca y el Real Madrid que ha finalizado con triunfo del conjunto blanco. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 20:28 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | Presión para el Barça

Con este triunfo, el Real Madrid aventaja en once puntos al Barça. Los de Xavi Hernández están obligados a lograr los tres puntos esta noche frente al Cádiz si no quieren decir adiós al título de Liga.

3. 20:20 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | ¡Final del partido!

90+4' (0-1) Se acabó el partido. Victoria importantísima del Real Madrid para seguir comandando La Liga. Los blancos vencen gracias a un gol de Tchouameni en el inicio de la segunda parte.

4. 20:16 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | Salta al terreno de juego Militao

90' (0-1) Agota los cambios Ancelotti. Entra Militao en sustitución de Lucas Vázquez. El árbitro añade cuatro minutos.

5. 20:11 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | Entra Carvajal

86' (0-1) Sigue moviendo el banquillo Ancelotti. Se marcha Modric, aplaudido por la grada de Son Moix, y entra en su lugar Carvajal.

6. 20:08 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | Casi marca Joselu

82' (0-1) Nueva acción de peligro del Real Madrid. Cabezazo de Joselu en una falta botada por Modric que atrapa sin problemas Rajkovic.

7. 19:59 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | ¡Paradón de Lunin!

74' (0-1) La tiene ahora el Mallorca. Zapatazo de Darder desde la frontal que obliga a Lunin a volar para evitar el tanto del empate.

8. 19:58 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | Siga perdonando el conjunto blanco

72' (0-1) Está perdonando el conjunto blanco el segundo gol del partido. Disparo de Fede Valverde desde el área pequeña que saca la zaga del Mallorca sobre la línea.

9. 19:53 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | Casi marca Vinicius

67' (0-1) Sigue dominando el Real Madrid. Disparo de Vinicius desde el interior del área que atrapa Rajkovic sin problemas. Está cerca del segundo gol el conjunto blanco.

Vinicius, frente al Mallorca.

Vinicius, frente al Mallorca. REUTERS

10. 19:48 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | Entra Vinicius

63' (0-1) Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Brahim y Bellingham y entran en su lugar Vinicius y Cavaminga.

11. 19:46 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | Triple cambio en el cuadro local

59' (0-1) Mueve el banquillo Javier Aguirre en busca de la reacción de los suyos: entran Darder, Mascarell y Abdón Prats y se retiran Samu Costa, Morlanes y Sánchez.

12. 19:40 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | ¡Casi marca Brahim!

55' (0-1) Sigue apretando el Real Madrid. Jugadón de Brahim que saca un disparo algo centrado desde el interior del área que despeja Rajkovic. Buen inicio de la segunda parte de los blancos.

13. 19:34 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | ¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

47' (0-1) Gooooool de Tchouameni. Se adelanta el Real Madrid. Disparo del centrocampista francés desde la frontal del área que pega en Morlanes y desvía la trayectoria para despistar a Rajkovic. Alivio para el Real Madrid que comienza con buen pie la segunda parte.

14. 19:30 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | ¡Arranca la segunda mitad!

46' (0-0) Rueda de nuevo el balón en Son Moix. Juega el Real Madrid la primera posesión de la segunda parte. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

15. 19:16 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | Final de la primera parte

45' (0-0) Se acaba la primera parte en Son Moix. Ecuentro igualado en el que el Real Madrid tiene el dominio, pero sin crear muchas ocasiones. La más clara, y una de las pocas generadas por los blancos, un latigazo de Bellingham al larguero.

16. 19:11 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | Nos acercamos al descanso

41' (0-0) Siguen pasando los minutos y no se mueve el marcador. Bellingham ha tenido la mejor ocasión en una primera parte con pocas acciones de peligro.

17. 19:03 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | ¡Al larguero Bellingham!

33' (0-0) Casi marca un golazo el Real Madrid. Latigazo de Bellingham desde la frontal que se estrella en el larguero. Se anima el partido en Son Moix.

18. 19:01 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | ¡Salva Lunin!

31' (0-0) Primera llegada con peligro del partido. La ha tenido el Mallorca. Córner botado desde la derecha al segundo palo y Raillo, con un cabezazo, casi adelanta a los suyos. Gran intervención de Lunin que salva el 1-0.

19. 18:54 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | No logran generar peligro los blancos

24' (0-0) El Real Madrid es claro dominador del esférico, pero no está logrando crear ocasiones de gol. El Mallorca se defiende bien en su área y apenas deja espacios a su rival.

20. 18:47 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Madrid | Amarilla a Raillo

16' (0-0) Primera cartulina amarilla del partido. La ve Raillo después de una reiteración de faltas a Jude Bellingham.