Vinicius celebra uno de sus goles ante Osasuna.

Vinicius celebra uno de sus goles ante Osasuna. REUTERS

Osasuna 2 - 4 Real Madrid, La Liga en directo | Victoria de los blancos en El Sadar con un gran Vinicius

El Real Madrid se llevó una victoria contundente ante Osasuna liderado por una gran versión del futbolista brasileño.

Las claves del partido

Courtois y Militao apuntan a la eliminatoria contra el City: el plan de Ancelotti

El Real Madrid denuncia ante Fiscalía los delitos de odio y discriminación contra Vinicius

Ancelotti, confiado tras el sorteo de Champions: "Estamos mejor que nunca, es una realidad"

1. 18:28 Alberto Marcos ¡Hasta aquí el Osasuna - Real Madrid!

Cerramos la retransmisión en directo de este encuentro entre Osasuna y el Real Madrid. Victoria clara de los blancos gracias a los dos goles de Vinicius, acompañados por los de Carvajal y Brahim Díaz. Aumentan ahora a 10 puntos los hombres de Ancelotti la renta sobre el Girona, su máximo perseguidor. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 18:27 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | Sobre Vinicius

"Es un jugador determinante por lo que está aportando en este momento. Ha marcado dos goles hoy, ha marcado en los partidos anteriores y siempre ha sido eficaz. La presión que él tiene en el ambiente la tiene que controlar un poco más".

3. 18:25 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | Las 200 victorias de Ancelotti

Comparece Carlo Ancelotti en rueda de prensa: "Muy orgulloso de todas estas victorias, estoy muy feliz pero más por haber ganado hoy aquí jugando bien y haber conseguido 3 puntos muy importantes. Llegamos al parón mejor que nunca".

4. 18:11 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | Un golpe a La Liga

Este triunfo del Real Madrid acerca un poco más a los blancos al título de La Liga. Tras este triunfo pasan a tener 10 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Girona, y 11 sobre el tercero, el FC Barcelona, aunque ambos tienen que disputar sus respectivos encuentros.

5. 18:10 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | Arda Güler estuvo a punto

Ya con el tiempo cumplido, Arda Güler estuvo muy cerca de marcar un gol de bandera. El turco ensayó un disparo desde el centro del campo que voló hacia la portería de Osasuna, pero se topó con el larguero. Podía haber sido uno de los goles de la temporada.

6. 18:06 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | ¡Final del partido!

(2-4) | ¡¡Final del partido en El Sadar!! Victoria contundente para el Real Madrid ante Osasuna para afianzarse en el liderato de La Liga y acercarse un poco más al título. Dos goles de Vinicius, uno de Carvajal y otro más de Brahim Díaz firmaron los tres puntos para los blancos, mientras que Budimir e Iker Muñoz marcaron para Osasuna.

7. 18:04 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | ¡¡Goool de Osasuna!!

91' (2-4) | ¡¡Gool de Osasuna!! Marca Iker Muñoz con un buen derechazo desde dentro del área que se cuela por debajo de las piernas de Lunin. Maquilla el resultado el equipo rojillo.

8. 18:03 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | Nos vamos al 93'

90' (1-4) | El colegiado añade 3 minutos, así que nos vamos hasta el minuto 93. Ya todo está decidido en el encuentro y el Real Madrid se va a quedar con la victoria.

9. 17:58 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | Los últimos cambios del Madrid

85' (1-4) | Apura los cambios Ancelotti en este tramo final del choque. Se marchan Mendy y Vinicius, y entran en su lugar Fran García y Arda Güler.

10. 17:56 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | Un partido decidido

83' (1-4) | El encuentro entra ya en su recta final. Todo está decidido y queda muy poco por rascar. Apenas restan 7 minutos para el final.

Brahim y Vinicius celebran un gol ante Osasuna.

Brahim y Vinicius celebran un gol ante Osasuna. REUTERS

11. 17:50 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | Nuevo cambio de Ancelotti

77' (1-4) | Hay un tercer cambio en las filas del Real Madrid. Se marcha Toni Kroos tras otro buen partido y entra en su lugar Lucas Vázquez.

12. 17:45 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | Doble cambio en los blancos

73' (1-4) | Hay doble cambio en las filas del Real Madrid. Ancelotti quiere repartir minutos en estos últimos instantes de juego así que se marchan Brahim y Camavinga, entrando en su lugar Nacho y Luka Modric.

13. 17:39 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | ¡¡Goool de Vinicius!!

65' (1-4) | ¡Mata el Real Madrid el partido! ¡Gol de Vinicius! Otra vez los blancos aprovechándose de la defensa adelantada de Osasuna. Pase de Rüdiger con el exterior de su pie derecho a Valverde, el uruguayo tocó el balón y dejó a Vini para que finiquitara la jugada. Ante dos defensas navarros y el guardameta, un sutil toque terminó con un gran gol del brasileño.

14. 17:36 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | ¡¡Goool de Brahim!!

61' (1-3) | ¡Goool del Real Madrid! ¡Marca Brahim Díaz! Pase en largo de Lunin, Valverde peinó de cabeza y Osasuna, que estaba muy arriba, tenía la defensa muy adelantada. Con espacios a la espalda de la zaga, Brahim se plantó mano a mano ante Sergio Herrera, y definió a la perfección con un disparo por bajo.

15. 17:26 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | Amarilla para Camavinga

53' (1-2) | Tarjeta amarilla para Eduardo Camavinga. El centrocampista del Real Madrid pisó claramente a Moi Gómez y el colegiado no ha dudado en amonestarle. Es la segunda cartulina amarilla para el Real Madrid.

16. 17:19 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | ¡Arranca la segunda mitad!

46' (1-2) | ¡¡Ya rueda la bola en El Sadar en la segunda mitad!! 45 minutos por delante para que el Madrid trate de defender su triunfo provisional, y también para que Osasuna busque sumar algo ante el líder.

17. 17:03 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | Final de la primera parte

(1-2) | ¡Se termina la primera mitad en El Sadar! Vence momentáneamente el líder de La Liga en Navarra ante un Osasuna muy batallador. El gol de Vinicius nada más arrancar el partido fue igualado por Budimir, pero Carvajal volvió a poner por delante a los blancos. Todo por decidir en la segunda mitad.

18. 16:59 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | Amarilla a Vinicius

44' (1-2) | ¡Tarjeta amarilla a Vinicius! El brasileño ha protestado insistentemente al colegiado, y éste le ha mostrado la cartulina amarilla. Se perderá el próximo partido del Real Madrid.

19. 16:56 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | ¡Paradón de Lunin!

40' (1-2) | ¡Qué gran parada de Lunin! Muy buena acción individual de José Arnaiz, se palntó en la frontal del área y le pegó al palo largo con la pierna derecha, pero se encontró con una gran intervención de Lunin para enviar a córner.

20. 16:50 Alberto Marcos Osasuna - Real Madrid | ¡Casi marca Vinicius!

35' (1-2) | ¡La tuvo Vinicius! Disparo del jugador brasileño desde la frontal del área buscando el palo largo que se marchó por muy poquito a la izquiera de la portería de Osasuna. A punto de llegar el tercero del Madrid.