EUROLIGA | JORNADA 17

Asvel Villeurbanne 76 - 77 Real Madrid, baloncesto: resultado y estadísticas del partido de Euroliga

El Real Madrid de baloncesto se llevó una sufrida victoria en la cancha del colista de la Euroliga, el Asvel Villeurbanne.

Walter Tavares realiza un mate en Euroliga.

Walter Tavares realiza un mate en Euroliga. EFE

El Real Madrid tuvo que sufrir hasta el último segundo para llevarse la victoria de la cancha del colista de la Euroliga, el Asvel Villeurbanne. Los de Chus Mateo fueron a remolque durante gran parte del encuentro y no fue hasta el último cuarto cuando subieron su intensidad y apretaron las tuercas a su rival.

Después de tres cuartos iniciales discretos, los blancos forzaron la máquina con un 0-16 de parcial en el último periodo, la clave de la remontada. El Asvel, no obstante, apretó hasta el final y se metió de nuevo en el partido en el último minuto, pero el Real Madrid manejó la situación y terminó haciéndose con la victoria.