LA LIGA | JORNADA 3

Villarreal 2-2 Real Madrid: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 22:59 1 de septiembre, 2019 Final

Segundo partido consecutivo que empata el Real Madrid. Se adelantó el Villarreal gracias a un gol de Gerard Moreno, pero Bale empató al filo del descanso. Moi Gómez puso el 2-1 en el marcador en la segunda mitad y fue de nuevo el galés, que acabaría expulsado, quien puso el empate. Habrá parón la próxima semana debido a las selecciones. Lea aquí la crónica.

7. 22:45 1 de septiembre, 2019 Minuto 86

Tobó el balón Modric en el centro del campo, lo condujo y vio a Bale que recortó para perfilarse a su pierna izquierda y batir a Andrés Fernández.

8. 22:44 1 de septiembre, 2019 Minuto 86

GOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOL DE BALE. Villarreal 2-2 Real Madrid.

9. 22:42 1 de septiembre, 2019 Minuto 85

La que acaba de fallar Benzema. Disparo de Modric que no consigue atajar Andres Fernandéz. El rechace va a parar al francés, que no consigue poner el empate en el marcador. Se hubiese anulado el gol por fuera de juego.

10. 22:41 1 de septiembre, 2019 Minuto 83

Tercer cambio en el Real Madrid. Se marcha Kroos y entra Valverde.

11. 22:35 1 de septiembre, 2019 Minuto 78

Segunda amarilla del partido. La vio Mendy.

12. 22:34 1 de septiembre, 2019 Minuto 76

Vayamos por partes. Se marchó Lucas Vázquez y entró Vinicius en el Real Madrid. Acto seguido llegó el gol del Villarreal. Gran parada de Courtois tras un disparo de Gerard Moreno, pero el rechace le llegó al equipo local y el centro desde la izquierda lo remató al fondo de las mallas Moi Gómez sin oposición alguna.

13. 22:33 1 de septiembre, 2019 Minuto 74

GOOOOL DEL VILLARREAL, GOOOL DE MOI GÓMEZ. Villarreal 2-1 Real Madrid

14. 22:25 1 de septiembre, 2019 Minuto 68

Primer cambio en el Real Madrid. Se marcha Jovic y entra Modric.

15. 22:19 1 de septiembre, 2019 Minuto 62

Segundo cambio en el Villarreal. Se marcha Ekambi y entra Anguissa.

16. 22:17 1 de septiembre, 2019 Minuto 60

Gol anulado a Benzema por fuera de juego. Parece que estaba adelantado el francés, pero el VAR va a ver la jugada. Tras varios segundos, el VAR confirmó que estaba en fuera de juego.

17. 22:15 1 de septiembre, 2019 Minuto 58

A punto de marcar el Real Madrid. Contra blanca, Benzema ve solo en la frontal a Kroos y su disparo lo saca Andrés Fernández. El rechace vuelve al alemán y el balón se va a saque de esquina.

18. 22:13 1 de septiembre, 2019 Minuto 55

Primer cambio en el Villarreal. Se marcha Ekambi y entra Ontiveros.

19. 22:09 1 de septiembre, 2019 Minuto 52

Primera tarjeta amarilla del partido. La vio Quintillà en el Villarreal.

20. 22:07 1 de septiembre, 2019 Minuto 49

Demasiadas imprecisiones en estos cuatro primeros minutos por parte de ambos equipos.