Patty Llaguno junto a Eli Amatriain.

Otros Deportes

Espectacular punto de Patty Llaguno en el Open de A Coruña

Junto a Eli Amatriaín, pasaron a la final tras ganar a las hermanas Sánchez Alayeto en una emocionante semifinal.

15 octubre, 2016 15:55

El padel sigue regalando grandes momentos, como el punto que ha protagonizado Patty Llaguno este sábado en el Abanca Ciudad de A Coruña Open 2016 en su partido de semifinales de dobles, donde hace pareja con la riojana Eli Amatriaín, ante las hermanas, y gemelas Sánchez Alayeto, Mapi y Majo.

Hasta seis ataques de sus rivales salvó Patty Llaguno con una defensa digna de servir para enseñar a jugar a este deporte, en un punto que duró algo más de quince segundos y que acabó con la cartagenera atacando también para conseguir el punto. Los aficionados de La Coruña disfrutaron así de un punto espectacular.

World Padel Tour

Además el punto también sirvió para ayudar en la victoria de Llaguno y Amatriaín, que lograron remontar tras perder el primer set por 3-6 y acabaron consiguiendo el pase a la final del Open de La Coruña tras ganar el segundo set por 7-6 y el tercero por 6-4.