Gran Premio de Francia de MotoGP, en directo

Mundial de Motociclismo

EL ESPAÑOL les ofrece en vivo y online la carrera en el circuito de Le Mans que se celebra el domingo 21 de mayo a partir de las 14:00 horas

1. 14:53 FINAL

¡Nos despedimos! Gran carrera la que hemos visto en Le Mans. Victoria española con Viñales y Pedrosa en el podio. Rossi se fue al suelo a falta de dos curvas. También Márquez tuvo una caída. Gracias por haber seguido con EL ESPAÑOL este GP de Francia. ¡Hasta la próxima!

2. 14:51 FINAL

La caída de Rossi, que puede ser clave al final de temporada.

3. 14:50 FINAL

Esta es la imagen de la carrera. Rossi en su moto incapaz de llegar a la meta y lamentándose por la caída.

4. 14:48 FINAL

El Mundial da un vuelco tras la caída de Rossi, que no consigue ningún punto. Viñales se lleva 25 y le saca en estos momentos 23 puntos al italiano.

5. 14:47 FINAL

Con la caída de Rossi, Zarco sube a la segunda posición y Pedrosa al último escalón del podio. Gran remontada del piloto de Repsol Honda.

6. 14:47 FINAL

Había adelantado Viñales en la última vuelta a Rossi y el italiano, presionado, buscó devolverle la pasada. Fue con tantas ganas que se cayó justo al final.

7. 14:45 FINAL

¡FINAL! Victoria de Maverick Viñales. Final de infarto. Rossi se cayó a falta de dos curvas.

8. 14:44 ÚLTIMA VUELTA

¡ROSSI FUERA! ¡SE HA CAÍDO VALENTINO ROSSI!

9. 14:44 ÚLTIMA VUELTA

¡ADELANTA Viñales a Rossi! Se ha ido largo Rossi. Error del italiano. El español primero.

10. 14:43 ÚLTIMA VUELTA

¡Están pegados Rossi y Viñales! El español lo intenta en la última vuelta.

11. 14:43 A FALTA DE 2 VUELTAS

¡Se cuela Viñales! Se fue por fuera al intentar adelantar a Rossi

12. 14:40 A FALTA DE 3 VUELTAS

¡CASI SE TOCAN Rossi y Viñales! Por delante Valentino. Se coloca primero el italiano a falta de tres vueltas. Final de infarto en Le Mans

13. 14:39 A FALTA DE 4 VUELTAS

¡Está pegado Rossi a Viñales! Dos vueltas rápidas consecutivas han acercado al italiano. En juego está la victoria hoy y el triunfo 500 de Yamaha. También el Mundial.¡Emoción en las últimas vueltas

14. 14:38 A FALTA DE 4 VUELTAS

Humo en la Aprilia de Aleix Espargaró. Se acabó la carrera del piloto catalán.

15. 14:37 A FALTA DE 5 VUELTAS

¡Vuelta récord de Rossi! Hace un 1:32.537 en la última vuelta y amenaza la victoria de Viñales. Hay todavía tiempo para que ambos pilotos de Yamaha se jueguen cara a cara la victoria del GP de Francia.

16. 14:36 A FALTA DE 6 VUELTAS

¡ADELANTA Rossi a Zarco! Buena acción del italiano, que se coloca segundo. Con esta posición perdería el liderato del Mundial, pero evitaría que Viñales se fuera con tanta distancia.

17. 14:33 A FALTA DE 8 VUELTAS

Adelanta Cal Crutchlow a Dovizioso en la lucha por la quinta plaza.

18. 14:30 A FALTA DE 10 VUELTAS

ABANDONA Márquez. No ha podido hacer nada y seguir en carrera tras su caída. Otro cero para el actual campeón del mundo, que también abandonó en Argentina. Se le aleja el Mundial.

19. 14:28 A FALTA DE 11 VUELTAS

¡CAÍDA de Marc Márquez! El español iba cuarto. Ha conseguido levantar la moto y poder seguir en carrera, pero en último lugar.

20. 14:26 A FALTA DE 13 VUELTAS

Pasado el ecuador de la carrera, Viñales lidera esta quinta prueba del Mundial. Zarco está en segundo lugar, todavía con opciones de alcanzar el español. Rossi completaría el podio en estos momentos. Márquez es cuarto y Pedrosa quinto. Lorenzo va octavo.