Carlos Sainz, seguido por Norris.

Carlos Sainz, seguido por Norris. REUTERS

F1, en directo | Carrera del GP de Mónaco: cómoda victoria para Leclerc

El piloto de Ferrari se alzó con el triunfo en su casa, firmando así un día muy especial para él.

Publicada 26 mayo 2024 14:17h
Actualizada 26 mayo 2024 17:43h
  1. 26 mayo 2024 17:43h

¡Hasta aquí el Gran Premio de Mónaco!

Finalizamos aquí la retransmisión en directo de este Gran Premio de Mónaco de Fórmula 1. La victoria se la lleva Charles Leclerc, que mandó durante todo el fin de semana. Piastri fue segundo y Carlos Sainz consiguió volver a arañar una nueva plaza de podio. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 26 mayo 2024 17:30h

Gran Premio de Mónaco, en directo | Otro mal día para Alonso

De nuevo Fernando Alonso ha vuelto a quedar muy lejos de los mejores. Pese a que hizo buenos tiempos en los libres, a medida que avanzó el fin de semana sus aspiraciones fueron bajando. Termina este Gran Premio de Mónaco en la undécima plaza.

3. 26 mayo 2024 17:29h

Gran Premio de Mónaco, en directo | El top ten

Por detrás de los tres hombres que copan el podio, Lando Norris se conforma con la cuarta plaza, mientras que Russell salva la quinta posición. Verstappen finaliza en la sexta posición, Hamilton séptimo, Tsunoda octavo, Albon noveno y Gasly décimo.

4. 26 mayo 2024 17:26h

Gran Premio de Mónaco, en directo | ¡Victoria para Leclerc!

¡Final del GP de Mónaco! Victoria para Charles Leclerc en casa. El de Ferrari lideró con solvencia la carrera y mandó durante todo el fin de semana, así que cierra su gran actuación. Segunda plaza para Piastri, mientras que Carlos Sainz cierra el podio con su tercera posición.

5. 26 mayo 2024 17:22h

GP Mónaco de F1, en directo | Leclerc, fácil

(75/78) Quedan muy pocas vueltas para el final y la victoria ya está en la mano de Charles Leclerc. El de Ferrari va a ganar en casa y va a firmar un día muy especial para él. Salvo un error grosero, nadie le alcanzará ya.

6. 26 mayo 2024 17:19h

GP Mónaco de F1, en directo | Sainz, encima de Piastri

(72/78) Sainz ha volado en los últimos giros y ya está encima de Piastri. Menos de un segundo separan a ambos pilotos, así que el madrileño todavía sueña con la segunda plaza. Eso sí, Norris también está invitado a la fiesta y ahora mismo es una pelea de tres.

7. 26 mayo 2024 17:12h

GP Mónaco de F1, en directo | Sainz,a por Piastri

(68/78) Parece muy complicado que pueda llegar a su rueda, pero Carlos Sainz está reduciendo de manera notable las diferencias con Piastri. La brecha, que hace poco estaba en más de cuatro segundos, ahora está por debajo de los tres.

8. 26 mayo 2024 17:11h

GP Mónaco de F1, en directo | Resiste Russell

(66/78) Ahora mismo el gran atractivo de la carrera está en ver la manera en la que está resistiendo Russell las embestidas de Verstappen. El campeón del mundo sigue echándole el aliento a su rival, pero no encuentra el hueco para pasar.

Verstappen, en el GP de Mónaco.

Verstappen, en el GP de Mónaco. REUTERS

9. 26 mayo 2024 17:05h

Fórmula 1 en vivo, GP de Mónaco | Verstappen se come a Russell

(63/78) Verstappen ha reducido una diferencia abismal en unas pocas vueltas desde que entró en boxes. Ahora mismo está tras la aspiración de Russell, esperando a encontrar el hueco en las vueltas que quedan para asaltar la quinta plaza.

10. 26 mayo 2024 16:59h

Fórmula 1 en vivo, GP de Mónaco | Sainz, en problemas

(57/78) Norris está presionando ahora mucho a Carlos Sainz en la pelea por la última plaza del podio. El piloto de McLaren ha cogido la aspiración del Ferrari y se pega mucho en cada curva. Veremos si Sainz consigue cerrar la puerta a un adelantamiento.

11. 26 mayo 2024 16:56h

Fórmula 1 en vivo, GP de Mónaco | Verstappen salva el undercut

(55/78) Ha intentado Mercedes sorprender a Verstappen con un adelantamiento en boxes, pero Max ha salvado la situación y se mantiene en la sexta posición por delante de Hamilton. Russell parece que será el próximo en entrar.

12. 26 mayo 2024 16:50h

Fórmula 1 en vivo, GP de Mónaco | Pinchazo de Stroll

(50/78) Malas noticias para Aston Martin a falta de 28 vueltas para el final de la carrera. Pinchazo de Stroll que le obliga a entrar en boxes para cambiar el neumático trasero izquierdo. Ha caído a la última posición de la carrera.

Mónaco, Fórmula 1 en directo | Leclerc comienza a doblar

(43/78) Nuevo escenario en carrera que puede ayudar a redistribuir las diferencias entre los pilotos. Los primeros empiezan a doblar a los últimos monoplazas, y eso siempre genera algo de tensión al volante.

15. 26 mayo 2024 16:37h

Mónaco, Fórmula 1 en directo | Todo sigue igual

(37/78) No hay adelantamientos en la carrera. Por el momento todo sigue igual, con Leclerc encaminado hacia la victoria, seguido por Piastri a poco más de un segundo y Sainz cerrando el podio en un gran día para Ferrari.

Carlos Sainz, en acción en el GP de Mónaco.

Carlos Sainz, en acción en el GP de Mónaco. REUTERS

16. 26 mayo 2024 16:36h

GP de Mónaco, F1 en directo | Sainz, firme en el podio

(30/78) Gran dominio de los Ferrari en Mónaco. Leclerc sigue mandando con autoridad, mientras que Carlos Sainz rueda en la tercera posición con más de un segundo de ventaja con respecto a Lando Norris.

17. 26 mayo 2024 16:18h

GP de Mónaco, F1 en directo | Alonso, duodécimo

(25/78) Fernando Alonso sigue rodando en la duodécima posición. Está lejos de su compañero de equipo, Stroll, ya que ambos están separados por más de 4 segundos.

18. 26 mayo 2024 16:12h

GP de Mónaco, F1 en directo | Vuelta rápida para Piastri

(16/78) Piastri no da por vencido Piastri en su persecución de Leclerc. Vuelta rápida ahora para el piloto de McLaren, que se mantiene a 4 décimas del monegasco.

19. 26 mayo 2024 16:00h

Gran Premio de Mónaco, en directo | Leclerc sigue dominando

(11/78) Leclerc sigue dominando con puño de hierro. El monegasco continúa primero con casi un segundo de ventaja respecto a su rival Oscar Piastri. Mientras tanto, Sainz se aproxima al piloto de McLaren, por lo que hay batalla absoluta.