Max Verstappen, durante la carrera al sprint de Fórmula 1.

Max Verstappen, durante la carrera al sprint de Fórmula 1. REUTERS

F1 GRAN PREMIO DE BRASIL

¿Dónde ver el Gran Premio de Brasil de Fórmula 1? Hora, fecha y TV de la carrera

La carrera se disputará este domingo a partir de las 18:00 horas en el circuito de Interlagos y parte con Verstappen como favorito.

5 noviembre, 2023 11:17

Una nueva prueba de Fórmula 1 vuelve a disputarse. El Gran Premio de Brasil será el protagonista en este domingo y lo hará con Max Verstappen partiendo desde la pole. El piloto neerlandés batió a todos en la clasificación el pasado viernes y saldrá otra vez desde la primera posición en otra prueba del Mundial.

El Gran Circo llega al circuito de Interlagos con muchas incógnitas todavía por resolverse. Más allá de la figura de Max Verstappen como campeón, falta desgranar cómo se repartirán las otras posiciones del podio del Mundial, ya que hay una ardua batalla entre Checo Pérez, Lewis Hamilton, Carlos Sainz o Fernando Alonso.

Escudando a Max Verstappen en la parrilla de salida estará Charles Leclerc y un sorprendente Lance Stroll. El piloto de Aston Martin dio la sorpresa en una clasificación el viernes marcada por la lluvia y superó incluso a su compañero de escudería, ya que Fernando Alonso partirá desde la cuarta posición.

[Max Verstappen no da opción a la sorpresa y se lleva la carrera sprint del Gran Premio de Brasil]

Este sábado también hubo carrera al sprint y, como ha ocurrido casi habitualmente en el Gran Circo esta temporada, fue Max Verstappen el que se alzó con la victoria. Se impuso a Checo Pérez y a Lando Norris en Interlagos. Menos suerte tuvieron los pilotos españoles, ya que Carlos Sainz acabó octavo y Fernando Alonso solo pudo alcanzar la décima plaza.

¿Dónde es el Gran Premio de Brasil de Fórmula 1?

El Gran Premio de Brasil de Fórmula 1 2023 se celebra en el Autódromo José Carlos Pace. El trazado de Interlagos cuenta con una distancia de 4.309 metros y una capacidad para 60.000 espectadores. Además, es una de las pruebas más míticas del Mundial de Fórmula 1.

¿Cuándo y a qué hora es el Gran Premio de Brasil de Fórmula 1?

La carrera del Gran Premio de Brasil tendrá lugar este domingo 5 de noviembre a partir de las 18:00 hora peninsular. En ella, Max Verstappen volvió a lograr la pole sobre el trazado brasileño, convirtiéndose en el máximo aspirante a la victoria un fin de semana más.

¿En qué canal se puede ver el Gran Premio de Brasil de Fórmula 1?

En España podrá verse en televisión a través de DAZN. También se podrá ver a través de todos los operadores que tengan este canal en el paquete motor y online a través de las aplicaciones.

También se podrá seguir el encuentro gracias a la cobertura que EL ESPAÑOL hará de este Gran Premio de México y de toda la temporada de Fórmula 1.