Márquez, durante el Gran Premio de Las Américas

Márquez, durante el Gran Premio de Las Américas EFE

Motor MOTO GP

Horario internacional y dónde ver el GP de Las Américas de MotoGP

La tercera carrera del Mundial tendrá a Márquez a la cabeza de la línea de parrilla seguido de Rossi.

13 abril, 2019 23:37

La tercera carrera de MotoGP echa a rodar este domingo a partir de las 21:00 horas -hora peninsular española- en el Gran Premio de Las Américas. Márquez consiguió la pole un año más sumando así la séptima consecutiva. Rossi y Crutchlow completaron la primera línea.

La jornada amaneció con mucha lluvia, situación que cambió totalmente cuando comenzó la clasificación de MotoGP. Austin, territorio de Márquez, fue incapaz de ver a otro piloto llevándose la pole. El trazado de Las Américas no conoce otro ganador que el piloto español. El de Cervera quedó segundo en Bahréin y primero en Argentina, lo que le hizo colocarse líder en solitario del mundial por detrás de Andrea Dovizioso.

Rossi, que fue segundo, es tercero en el Mundial y presentará su candidatura para luchar por la victoria junto a Márquez. Dovizioso tomará la salida desde la decimotercera posición y desde la undécima.

Horario GP de Las Américas

Horario de la carrera

La carrera se disputará este domingo 14 de abril a las 21:00 horas en el circuito de Las Américas.

Hora local: 14:00 horas