LA LIGA | JORNADA 30

Atlético de Madrid - Girona: siga en directo el partido de La Liga

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 21:27 2 de abril, 2019 Final

Final: Atlético de Madrid 2-0 Girona. El equipo de Simeone ganó en los últimos minutos un partido con muchas ocasiones, sobre todo en la primera parte, que estaba condenado al empate. Godín, gracias al VAR, y Griezmann dieron la victoria al conjunto de Simeone.

2. 21:26 2 de abril, 2019 Minuto 94

Se fue con todo arriba el Girona a por el empate. Contraataque del Atlético de Madrid, le llega el balón a Correa, este ve solo a Griezmann y el francés no falla el mano a mano ante Griezmann poniendo el gol de vaselina.

3. 21:25 2 de abril, 2019 Minuto 94

GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE GRIEZMANN.

4. 21:24 2 de abril, 2019 Minuto 90

Cuatro minutos de añadido.

5. 21:23 2 de abril, 2019 Minuto 89

Acaba de salvar de nuevo Gorka a los suyos. Se quedó Griezmann solo ante el portero del Girona, pero el jugador francés no estuvo acertado de cara a gol.

6. 21:22 2 de abril, 2019 Minuto 88

Se retira Morata lesionado y entra Juanfran.

7. 21:20 2 de abril, 2019 Minuto 86

Último cambio en el Girona. Se va Valery y entra Pero Pon.

8. 21:17 2 de abril, 2019 Minuto 85

Tendido sobre el terreno de juego Morata. Se duele mucho y parece que no va a seguir en el partido.

9. 21:10 2 de abril, 2019 Minuto 78

Pues el VAR ha entrado en la jugada y ha señalado que Griezmann no estaba en fuera de juego. Vitolo disparó, Griezmann remató de cabeza y la pelota le llegó a Godín y el uruguayo no falló. Se adelanta el Atlético de Madrid.

10. 21:09 2 de abril, 2019 Minuto 78

GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE GODÍN.

11. 21:08 2 de abril, 2019 Minuto 76

Gol anulado a Godín. La jugada la va haber el VAR.

12. 21:08 2 de abril, 2019 Minuto 73

Acaba de salvar Alcalá a su equipo. Le quito el remate de cabeza a Morata tras un centro de Arias cuando estaba a punto de anotar el primer gol del partido.

13. 21:00 2 de abril, 2019 Minuto 69

Primer cambio en el Girona. Se retira Portu y entra Lozano. Partido discreto del delantero del Girona.

14. 20:56 2 de abril, 2019 Minuto 65

Vaya latigazo de Saúl desde la frontal. Recortó el centrocampista del Atlético y con la derecha disparó. Rechazó Iraizoz, pero no había ningún jugador rojiblanco para anotar el primer gol.

15. 20:52 2 de abril, 2019 Minuto 58

Está tenso el ambiente entre Giménez y Alcalá. Les ha tenido que llamar varias veces la atención el árbitro del partido.

16. 20:47 2 de abril, 2019 Minuto 56

Primer cambio del Atlético de Madrid. Se marcha Thomas y entra Correa.

17. 20:45 2 de abril, 2019 Minuto 51

Se asomó ahora el Girona. Disparo de Borja García que atrapa sin problemas Oblak.

18. 20:41 2 de abril, 2019 Minuto 50

Ha salido el Atlético en esta segunda parte queriendo tener la pelota. De momento no llega con peligro al área de Iraizoz.

19. 20:39 2 de abril, 2019 Minuto 48

Primera amarilla del partido. La vio Arias por derribar a Muniesa.