LA LIGA | JORNADA 28

Athletic - Atlético de Madrid: siga en directo el partido de La Liga

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

1. 20:33 16 de marzo, 2019 FINAL

Semana horrible para el Atlético de Madrid. Tras decir adiós a la Champions League, ahora ha podido hacer lo mismo pero con la Liga. El conjunto de Simeone dominó la segunda parte, pero el Athletic fue quien puso los goles. Williams el primero y Kodro el segundo. Tras la victoria del Real Madrid, el equipo blanco se pone a dos puntos de los rojiblancos.

2. 20:23 16 de marzo, 2019 FINAL

Athletic 2-0 Atlético.

3. 20:20 16 de marzo, 2019 MINUTO 89

LA QUE ACABA DE FALLAR MORATA.  Balón peinado por Rodri en el primer palo y en el segundo Morata, a centímetros de la portería y sin portero, la manda fuera.

4. 20:13 16 de marzo, 2019 MINUTO 85

GOOOOOL DEL ATHLETIC, GOOOOL DE KODRO. Balón interior de Ibai, Kodro remata y el balón pega en Giménez y hace una parábola imposible para Oblak.

5. 20:12 16 de marzo, 2019 MINUTO 84

FUERA WILLIAMS!!!! Con qué intención iba el disparo del jugador del Atlético. Su disparo se marchó ligeramente fuera rozando la cruzeta izquierda de la portería de Oblak.

6. 20:09 16 de marzo, 2019 MINUTO 80

Primer cambio del Atlético. Se marcha Juanfran y entra Correa.

7. 20:07 16 de marzo, 2019 MINUTO 78

Ahora el balón es completamente del Atlético. El Athletic defendiendo en su área sin sufrir peligro y esperando para salir a la contra.

8. 20:05 16 de marzo, 2019 MINUTO 73

VAYA ERROR GARRAFAL DE GIMENEZ. Perdió la pelota atrás y, en vez de quitarse el balón de encima, intenta regatear a Córdoba y termina perdiendo el balón. Córdoba dispara demasiado cruzado, pero con la suerte de que el balón le llega a Williams y empuja a placer para hacer el primer gol.

9. 20:01 16 de marzo, 2019 MINUTO 73

GOOOOL DEL ATHLETIC, GOOOOOL DE WILLIAMS!!!

10. 20:00 16 de marzo, 2019 MINUTO 70

Domina el Atlético. Empuja el equipo de Simeone. Se juega ahora más en el campo del equipo vasco.

11. 19:57 16 de marzo, 2019 MINUTO 65

El Atlético pide otro penalti. Esta vez Costa. Cabeceo el jugador del Atlético de Madrid y el balón pega en un defensa del Athletic. Parece que tampoco hay nada...

12. 19:53 16 de marzo, 2019 MINUTO 60

Posible penalti a Morata. El árbitro paró el partido y el VAR vio la jugada y no señaló nada. No le gustó nada la decisión al 'Profe' Ortega que ha acabado expulsado tras protestar. Debió decirle algo al linier y el árbitro le mando a vestuarios. Parece que no hay pena máxima ya que es Morata quien golpea al pie del jugador del Athletic.

13. 19:46 16 de marzo, 2019 MINUTO 55

El Atlético quiere salir con velocidad. Parece que ha dado un paso adelante... Los de Simeone ahora tienen más la pelota que el Athletic. Ha cambiado el partido respecto a la primera parte.

14. 19:43 16 de marzo, 2019 MINUTO 50

Primeros cinco minutos de esta segunda mitad. Muy poco de ambos equipos con un Atlético que tiene muchos problemas a la hora de poder circular con fluidez el balón.

15. 19:33 16 de marzo, 2019 INICIO 2ª PARTE

Arranca la segunda mitad en San Mamés. Pelota para el Atlético.

16. 19:17 16 de marzo, 2019 DESCANSO

Descanso en San Mamés. Athletic 0-0 Atlético. Partido con muy pocas ocasiones entre dos equipos que se han respetado mucho. La mejor oportunidad fue para Ibai y Oblak salvó a los suyos con un paradón.

17. 19:16 16 de marzo, 2019 MINUTO 44

Gran pase de Thomas a Griezmann que está a punto de ser gol, pero el francés se duerme y le arrebatan el esférico. Cayó el jugador galo y se duele mucho el delantero del Atlético. Pero parece que va a poder continuar...

18. 19:14 16 de marzo, 2019 MINUTO 38

Se ha revisado en el VAR un posible penalti por mano de Saúl. Parece que no hay nada debido a que el jugador del Athletic primero golpeó con la cabeza el balón y luego le dio en la mano.

19. 19:10 16 de marzo, 2019 MINUTO 35

VAYA PARADÓN DE OBLAK. Vaya mano del esloveno... Disparo de Ibai y soberbia respuesta del portero del Atlético de Madrid. La mejor ocasión del partido.

20. 19:02 16 de marzo, 2019 MINUTO 30

Ambos equipos no sufren, porque no están dejando espacios, por lo que apenas se crean ocasiones y peligro en las áreas de Oblak y Herrerín.