Sevilla - Atlético de Madrid

LA LIGA | JORNADA 18

Sevilla - Atlético de Madrid, siga en directo el partido de La Liga

1. 18:07 6 de enero, 2019 FINAL

Acaba el encuentro con el resultado de 1-1. Ben Yedder y Griezmann fueron los goleadores.

2. 18:03 6 de enero, 2019 ¡Mateu añade 3 minutos!

El colegiado del encuentro anuncia que el partido llegará hasta el 93.

3. 18:02 6 de enero, 2019 Cambio en el Sevilla

Se marcha Gangom y entra Amadou en el minuto 89.

4. 18:02 6 de enero, 2019 Thomas casi adelanta al Atlético de Madrid

El disparo lejano del ghanés casi acaba en gol, de no ser por el vuelo espectacular de Vaclik que acabó desviando a corner.

5. 17:58 6 de enero, 2019 ¡Oblak da la réplica a la parada de Vaclik!

Jan Oblak vuela para salvar los muebles del Atlético de Madrid. El esloveno salva el disparo ajustado de Gangom en un partido que se anima en su recta final.

6. 17:55 6 de enero, 2019 ¡A punto de marcar Griezmann!

¡Qué gran ocasión ha tenido Antoine Griezmann! Un pase filtrado al hueco que recibe el francés y Vaclik, aguanta muy bien y consigue despejar el balón. Sigue el 1-1.

7. 17:53 6 de enero, 2019 Cambios: Sarabia por Promes y Correa por Montero

Machín y Simeone mueven sus fichas en busca de la victoria. El soriano cambia a Sarabia, que ha cuajado un buen encuentro y ha dado entrada a Quincy Promes. Simeone, por su parte, ha dado entrada al canterano Montero y Koke pasará al flanco izquierdo.

8. 17:51 6 de enero, 2019 Godín y Rodrigo ven la tarjeta amarilla

Mateu Lahoz está sacando a pasear la tarjeta amarilla en muchas ocasiones. Esta vez, los jugadores del Atlético de Madrid Godin y Rodrigo fueron amonestados.

9. 17:44 6 de enero, 2019 Cartulina amarilla para Banega

El argentino del Sevilla Ever Banega vio la tarjeta amarilla por una falta por detrás sobre Vitolo.

10. 17:42 6 de enero, 2019 ¡Perdona el Sevilla!

Otra vez un centro de Jesús Navas ha propiciado la mejor oportunidad del Sevilla en la segunda parte. El disparo final de Ben Yedder se marcha fuera por muy poco. A punto de llegar el 2-1

11. 17:37 6 de enero, 2019 El Atlético lo intenta sin peligro

Los de Simeone buscan la portería sevillista con disparos lejanos pero no inquietan a Vaclik. Primero fue Correa y luego Saúl los que lo probaron pero sin fortuna.

12. 17:33 6 de enero, 2019 Cambio en el Atlético de Madrid: Vitolo por Lemar

El ex del Sevilla, Vitolo, ha ingresado en el terreno de juego con una gran pitada por parte de la afición hispalense. El sustituido ha sido Thomas Lemar, que no ha tenido una gran incidencia en el juego del Atlético de Madrid.

Thomas Lemar y Carles Planas en el Sevilla - Atlético de Madrid

13. 17:27 6 de enero, 2019 Griezmann ve cartulina amarilla

El delantero del Atlético de Madrid vio la amarilla por un sulato en el que impactó con el brazo en la cara de Gangnom. Es la quinta amarilla del partido.

Mateu Lahoz muestra tarjeta amarilla a Griezmann

14. 17:25 6 de enero, 2019 ¡Paradón de Oblak!

Pablo Sarabia lo intenta de primeras desde la frontal del área. Su disparo va directo a la escuadra pero Oblak, bien colocado, se hace con el balón.

15. 17:22 6 de enero, 2019 Amarilla para Saúl

El mediocentro del Atlético de Madrid vio la tarjeta amarilla en el minuto 49. Saúl estaba apercibido de sanción y no jugará la próxima jornada en el Wanda Metropolitano ante el Levante.

16. 17:21 6 de enero, 2019 ¡Uy del Atlético de Madrid!

Sául lo intenta por banda izquierda con un disparo seco abajo que hace intervenir a Vaclik.

17. 17:19 6 de enero, 2019 Pablo Sarabia ve la tercera amarilla del partido

Mateu Lahoz enseñó la amarilla a Sarabia por una dura entrada abajo sobre Koke.

18. 17:18 6 de enero, 2019 ¡Empieza la segunda parte!

Comienzan los segundos 45 minutos en el Ramón Sánchez pizjuán con el resultado de 1-1.

19. 17:09 6 de enero, 2019 Jesús Navas ve la tarjeta amarilla por protestar

Cuando los jugadores encarrillaban el túnel de vestuarios, Jesús Navas se ha dirigido hacia Mateu Lahoz reclamándole un empujón de un jugador del Atlético de Madrid a un futbolista del Sevilla. El colegiado finalmente le ha mostrado la tarjeta por protestar esa acción.

20. 17:03 6 de enero, 2019 Final de la primera parte

¡Acaba la primera parte en el Sánchez Pizjuán! Un encuentro en el que el Sevilla ha llevado el peso ofensivo con las internadas de Jesús Navas que al final obtuvo premio con el gol de Ben Yedder. El gol del empate llegó cuando la primera parte agonizaba con un soberbio tanto de falta de Antoine Griezmann.