LA LIGA | JORNADA 17

FC Barcelona - Celta de Vigo, siga en directo el partido de La Liga

El Barcelona cierra el año como líder en solitario tras ganar al Celta.

1. 20:29 22 de diciembre, 2018 FINAL

Dembélé y Messi pusieron los goles en la primera parte para darle la victoria al Barcelona y acabar el año como líderes en solitario.

2. 20:25 22 de diciembre, 2018 FINAL

FINAL EN EL CAMP NOU: BARCELONA 2-0 CELTA

3. 20:23 22 de diciembre, 2018 MINUTO 91

MESSI FUERA!!!!!!!!! Falta botada por el argentino al borde del área que envío fuera Messi.

4. 20:22 22 de diciembre, 2018 MINUTO 90

Tres minutos de añadido.

5. 20:18 22 de diciembre, 2018 MINUTO 85

SE MARCHA BUSQUETS. Ovación del Camp Nou a su centrocampista.

6. 20:12 22 de diciembre, 2018 MINUTO 78

LA QUE ACABA DE FALLAR EL CELTA!!! Barullo en el área tras un saque de esquina y salvo Ter Stegen en la línea de gol.

7. 20:11 22 de diciembre, 2018 MINUTO 70

A PUNTO DE ANOTAR MESSI DESDE EL SUELO. Disparo de Dembélé, se le escapa el balón a Rubéb Blanco y Messi desde el suelo intenta anotar su doblete.

8. 20:02 22 de diciembre, 2018 MINUTO 68

Vuelve a tener ritmo el partido. El Celta tiene más la pelota, pero apenas crea peligro en el área azulgrana.

9. 19:55 22 de diciembre, 2018 MINUTO 62

Primer cambio en el Barcelona. Se marcha Vidal y entra Arthur.

10. 19:52 22 de diciembre, 2018 MINUTO 60

LA QUE ACABA DE FALLAR LUIS SUÁREZ!!!! El uruguayo se plantó solo delante de Rubén, pero cruzó en exceso la pelota. Se salva el Celta.

11. 19:47 22 de diciembre, 2018 MINUTO 54

De momento poco ritmo en esta segunda parte. No le perjudica esto al Barcelona que va por delante en el marcador. El Celta necesita hacer cuanto antes un gol si quiere al menos empatar el partido.

12. 19:43 22 de diciembre, 2018 MINUTO 50

IAGO ASPAS PIDE EL CAMBIO POR LESIÓN. El Celta le ha echado de menos durante todo el partido. No ha aparecido el delantero del conjunto visitante y eso lo está notando su equipo. Entra por él Beltrán. El Camp Nou despide con aplausos a Iago Aspas.

13. 19:36 22 de diciembre, 2018 INICIO 2ª PARTE

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL CAMP NOU.

14. 19:19 22 de diciembre, 2018 DESCANSO

DESCANSO: Barcelona 2-0 Celta.

15. 19:19 22 de diciembre, 2018 MINUTO 45

Gran jugada del Barcelona, y error de la zaga defensiva del Celta, que dejan solo a Messi que no perdona de cara a puerta.

16. 19:16 22 de diciembre, 2018 MINUTO 45

GOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOOOL DE MESSI!!!!!!!!

17. 19:16 22 de diciembre, 2018 MINUTO 41

HUGO MALLO FUERA!!!!!!!!!!!!! Latigazo del jugador del Celta que se marcha muy desviado.

18. 19:15 22 de diciembre, 2018 MINUTO 40

Cinco minutos para el final de la primera parte. Sigue el 1-0 en el partido.

19. 19:11 22 de diciembre, 2018 MINUTO 35

Rakitic tendido sobre el terreno de juego. Se duele de una entrada en el centro del campo.

20. 19:10 22 de diciembre, 2018 MINUTO 30

Media hora de juego. Domina el Barcelona el partido. De momento poco del Celta salvo la ocasión de Maxi Gómez.