Atlético de Madrid - Espanyol

LA LIGA | JORNADA 17

Atlético de Madrid - Espanyol, siga en directo el partido de La Liga

Un solitario gol de Griezmann de penalti evitó un disgusto para los rojiblancos.

1. 18:35 22 de diciembre, 2018 Final

Griezmann le dio los tres puntos al Atlético de Madrid en un partido que tuvo muy poco desde el gol del francés. El Espanyol pudo adelantarse en la primera parte por medio de Granero, Borja Iglesias y Leo Baptistao, pero el marcador no se movió en los primeros 45 minutos. Los de Simeone cierran el año con una victoria para seguir la estela del Barcelona.

2. 18:22 22 de diciembre, 2018 Final

FINAL EN EL WANDA METROPOLITANO. Atlético 1-0 Espanyol.

3. 18:04 22 de diciembre, 2018 Minuto 85

Intenta el Espanyol anotar para poder empatar el partido. El Atlético puede sentenciar el partido a la contra.

4. 18:02 22 de diciembre, 2018 Minuto 80

Diez minutos para el final. Ha pasado muy poco desde el gol de Griezmann.

5. 17:49 22 de diciembre, 2018 Minuto 72

Segundo cambio del Atlético. Se marcha Correa y entra Montero.

6. 17:49 22 de diciembre, 2018 Minuto 67

LA TUVO KOKE!!! Centro de Correa que no llega por poco el centrocampista español.

7. 17:40 22 de diciembre, 2018 Minuto 65

Primer cambio en el Atlético. Se fue Kalinic, que estuvo desaparcibido, y entró Vitolo.

8. 17:31 22 de diciembre, 2018 Minuto 57

LATIGAZO DE GRIEZMANN AL QUE NO PUDO HACER NADA DIEGO LÓPEZ. Había sido gol anteriormente, pero el árbitro ya había pitado penalti... Se adelante el Atlético.

9. 17:29 22 de diciembre, 2018 Minuto 55

GOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOL DE GRIEZMANN.

10. 17:29 22 de diciembre, 2018 Minuto 53

Penalti a favor del Atlético de Madrid. Llegó tarde Granero y pateo a Saúl. Va Griezmann...

11. 17:22 22 de diciembre, 2018 Minuto 47

Primer acercamiento del Atlético. Disparo de Correa que paró sin problemas Diego López.

12. 17:18 22 de diciembre, 2018 INICIO 2ª PARTE

Arranca la segunda parte en el Wanda Metropolitano.

13. 17:06 22 de diciembre, 2018 Descanso

Gran primera parte. Empezó mejor el Atlético de Madrid, pero el Espanyol hizo mucho peligro a las contras. Primero fue Granero, luego Borja Iglesias y luego Leo Baptistao quienes pudieron adelantar al conjunto catalán. Tras esto, el partido se calmó un poco y Griezmann hizo que apareciese en dos ocasiones Diego López.

14. 17:02 22 de diciembre, 2018 Descanso

Final de la primera parte en el Wanda Metropolitano. Atlético de Madrid 0-0 Espanyol.

15. 17:01 22 de diciembre, 2018 Minuto 45

Un minuto de añadido.

16. 17:00 22 de diciembre, 2018 Minuto 44

Y OTRA DE GRIEZMANN. Volvió aparecer el francés que hizo que Diego López se luciese de nuevo.

17. 16:57 22 de diciembre, 2018 Minuto 40

DIEGO LÓPEZ A CÓRNER. Latigazo de Griezmann que hace que se tenga que estirar el portero del Espanyol.

18. 16:54 22 de diciembre, 2018 Minuto 35

Se ha calmado un poco el partido tras las tres ocasiones claras casi seguidas del Espanyol. Quiere tranquilizar el partido los de Simeone teniendo más la pelota.

19. 16:44 22 de diciembre, 2018 Minuto 28

Y OTRA DEL ESPANYOL. Y a la contra. La dirigió Borja Iglesias que centró para Baptistao. Se le quedó muerta la pelota que con una gran volea hizo de nuevo que apareciese Oblak para hacer una gran parada. El rechace le llegó, no se lo pensó y disparó tocando la pelota en el palo. Merece el gol el conjunto catalán...

20. 16:41 22 de diciembre, 2018 Minuto 24

OTRA DE BORJA IGLESIAS. Se la dejó Baptista y, con una gran maniobra ante Savic, estuvo a punto de conectar el disparo. Lo tenía todo para anotar gol, pero estuvo muy rápido Arias para interponerse en su camino.