FC Barcelona - Sevilla, siga en directo el partido de La Liga

1. 22:58 20 de octubre, 2018 FINAL

Muchas gracias por seguir el partido a través de EL ESPAÑOL. Nos vemos en el siguiente.

2. 22:58 20 de octubre, 2018 FINAL

El Barcelona volvió a reencontarse con la victoria y recuperaron el liderato ante un gran Sevilla que se fue mereciendo más. Messi se lesionó y podría perderse el clásico de dentro de una semana.

3. 22:44 20 de octubre, 2018 FINAL

FINAL EN EL CAMP NOU. Barcelona 4 - Sevilla 2.

4. 22:41 20 de octubre, 2018 MINUTO 90

Se acumulan los goles en el Camp Nou. Primer fue Rakitic. Le cayó el balón en la parte derecha de la frontal y de volea superó al guardameta del Sevilla. Dos minutos Muriel puso el 4-2 en el marcador tras un gran disparo.

5. 22:40 20 de octubre, 2018 MINUTO 90

GOOOOL DDEL SEVILLA, GOOOL DE MURIEL

6. 22:39 20 de octubre, 2018 MINUTO 88

GOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE RAKITIC!!!

7. 22:38 20 de octubre, 2018 MINUTO 85

OTRA VEZ TER STEGEN!!!! QUE BESTIA!!! Vaya dos paradones. Tremendo. Sacó una gran mano ante Sarabia y luego salvó de nuevo a los suyos tras un tiro de Muriel.

8. 22:27 20 de octubre, 2018 MINUTO 79

GOOOOL DEL SEVILLA, GOOOL DE SARABIA!!!!

9. 22:21 20 de octubre, 2018 MINUTO 72

APARECIÓ VACLIK!!!! Gran disparo de Luis Suárez que buscó el palo izquierdo del portero del Sevilla. Detuvo el guardameta sevillista.

10. 22:16 20 de octubre, 2018 MINUTO 68

BEN YEDDER FUERA!!!! Su disparo se fue un poco desviado. El Sevilla sigue intentándolo.

11. 22:11 20 de octubre, 2018 MINUTO 63

GOOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE LUIS SUÁREZ DE PENALTI

12. 22:09 20 de octubre, 2018 MINUTO 61

VAYA PARADÓN DE TER STEGEN. Y por doble ocasión. Tremendo cabezazo de André Silva y enorme para d Ter Stegen. El rechace le llegó a Mudo Vázquez y de nuevo hizo otra gran parada el alemán.

13. 22:06 20 de octubre, 2018 MINUTO 58

LA QUE ACABA DE FALLAR LUIS SUÁREZ. Cuando lo tenía todo a su favor, disparo fuera. No está muy fino el uruguayo...

14. 22:02 20 de octubre, 2018 MINUTO 53

Malas noticias para el Sevilla. Se marcha lesionado Kjaer y entra Mercado.

15. 22:00 20 de octubre, 2018 MINUTO 50

El Sevilla intenta meterse en el partido y para ello deberá anotar un gol que le acerque al empate. El Barcelona podría aprovechar los espacios y huecos que dejen los de Machín.

16. 21:54 20 de octubre, 2018 MINUTO 45

Empieza la segunda parte en el Camp Nou.

17. 21:36 20 de octubre, 2018 DESCANSO

Descanso en el Camp Nou. Barcelona 2 - Sevilla 0. Intensa primera parte donde han pasado muchas cosas. Messi se tuvo que retirar lesionado por un problema en el codo tras haber anotado el segundo gol del partido. Todo abierto para la segunda parte.

18. 21:36 20 de octubre, 2018 MINUTO 45

LA QUE HA PERDONADO RAKITIC. Intentó una vaselina que finalmente no salió. La tuvo el Barcelona.

19. 21:32 20 de octubre, 2018 MINUTO 42

FUERA SEMEDO!! Su lanzamiento se fue rozando el palo de la portería de Vaclik. Se plantó en el área el luso tras llegar con mucha velocidad por la banda derecha.

20. 21:27 20 de octubre, 2018 MINUTO 37

FUERA DEMBÉLÉ!!!! De nuevo a la contra el Barcelona. Gran pase al francés de Luis Suárez que el delantero no supo aprovechar. Su disparo se fue demasiado cruzado.