Derbi madrileño

1. 18:15 8 de abril, 2018 FINAL

Ha sido un placer compartir con ustedes esta retransmisión. Muchas gracias por estar aquí. Les recuerdo que también estamos comentando la Fórmula 1, por si quieren unirse. Que pasen un buen domingo.

2. 18:03 8 de abril, 2018 FINAL

Termina el partido en el Bernabéu. Real Madrid y Atlético empatan el derbi de la capital (1-1). Cristiano Ronaldo y Griezmann anotaron los goles del partido. Todo sigue igual en la Liga.

3. 18:02 8 de abril, 2018 MINUTO 90

¡¡¡¡¡¡VAYA PARADÓN DE OBLAK!!!!!!!! Sacó la falta Ramos, la puso en la escuadra y la paró Oblak.

4. 18:00 8 de abril, 2018 MINUTO 89

Tarjeta para el Atlético: amarilla para Lucas Hernández por una entrada sobre Bale.

5. 17:59 8 de abril, 2018 MINUTO 87

Tarjeta para el Real Madrid: se tiró Lucas Vázquez, que finalmente pudo volver al campo, dentro del área.

6. 17:57 8 de abril, 2018 MINUTO 85

¡¡¡¡¡LA TUVO EL REAL MADRID!!!!!!!!! Disparo de Kroos desde lejos, pero se va por encima de la portería de Oblak.

7. 17:53 8 de abril, 2018 MINUTO 82

Cambio en el Atlético de Madrid: se marcha Thomas y entra Gameiro. Va a por el partido Simeone. O eso parece.

8. 17:51 8 de abril, 2018 MINUTO 82

Se queja Lucas Vázquez, que está tumbado sobre el césped del Bernabéu. Se duele mucho. Parece un esguince. Vamos a ver si puede continuar.

9. 17:49 8 de abril, 2018 MINUTO 80

¡¡¡¡¡¡OTRA DEL REAL MADRID!!!!!! Disparó Modric desde fuera del área.

10. 17:47 8 de abril, 2018 MINUTO 78

¡¡¡¡¡¡¡LA TUVO GARETH BALE!!!!!!! Cabeceó dentro del área, pero se marchó fuera.

11. 17:46 8 de abril, 2018 MINUTO 75

Se queja de un posible penalti Lucas Vázquez. Le metió el codo Godín dentro del área. Yo creo que era, pero el árbitro no lo ha visto así.

12. 17:45 8 de abril, 2018 MINUTO 73

Hay algo que está claro cuando quedan apenas 15 minutos para el final: el Madrid busca la victoria y el Atlético se conforma con el empate.

13. 17:42 8 de abril, 2018 MINUTO 71

Cambios en ambos equipos. En el Madrid, se marchan Kovacic y Asensio; entran Isco y Modric. En el Atlético de Madrid, se ha ido Diego Costa y ha entrado Gabi.

14. 17:41 8 de abril, 2018 MINUTO 69

¡¡¡¡¡¡¡¡¡LA TUVO EL ATLÉTICO DE MADRID!!!!!!! Disparó Saúl, pero se fue cerca del palo.

15. 17:40 8 de abril, 2018 MINUTO 66

Tras unos minutos de locura, el partido ha vuelto a la misma tónica. Toca el Madrid y espera el Atlético de Madrid. Vuelve a estar aburrido.

16. 17:34 8 de abril, 2018 MINUTO 63

Cambio en el Real Madrid: se marcha Cristiano Ronaldo y entra Benzema.

17. 17:31 8 de abril, 2018 MINUTO 61

Cambio en el Atlético de Madrid: se marcha Vitolo y entra Correa. No ha hecho un buen partido el canario, que no está disponiendo de todos los minutos que desearía.

18. 17:29 8 de abril, 2018 MINUTO 60

¡¡¡¡¡¡¡¡PARADÓN DE KEYLOR NAVAS!!!!!!! Le pegó Koke dentro del área, pero la sacó Keylor Navas. Está de dulce el portero del Real Madrid.

19. 17:28 8 de abril, 2018 MINUTO 58

Magnífica combinación. Griezmann se la puso a Vitolo, éste disparó, Keylor Navas rechazó y el francés aprovechó el rechace para anotar el segundo gol del partido (el primero para el Atlético).

20. 17:27 8 de abril, 2018 MINUTO 57