Atlético de Madrid - Girona

COPA DEL REY | 1/8 DE FINAL

Atlético de Madrid - Girona, siga en directo el partido de octavos de Copa del Rey

1. 21:32 16 de enero, 2019 FINAL

El Atlético de Madrid dice adiós a la Copa del Rey tras empatar ante el Girona. Gran partido entre ambos equipos que se resolvió al final en un choque loco y con muchos goles. Primera vez que el Atlético se queda fuera de la Copa en octavos con Simeone en el banquillo y primera vez que el Girona se clasifica para los cuartos de Copa.

2. 21:30 16 de enero, 2019 FINAL

FINAL EN WANDA METROPOLITANO. Atlético 3-3 Girona

3. 21:22 16 de enero, 2019 MINUTO 90

Seis minutos de añadido.

4. 21:18 16 de enero, 2019 MINUTO 88

GOOOOOOOL DEL GIRONA. Llegada del conjunto catalán por la derecha, centro a la fronta y Borja García dispara tocando el balón Doumbia. El Atlético ahora mismo está fuera de la Copa.

5. 21:16 16 de enero, 2019 MINUTO 84

Vaya golazo de Griezmann. Le llegó el balón al francés que ni se lo pensó y con un latigazo puso el tercer gol del Atlético. Pudo hacer más Iraizoz.

6. 21:14 16 de enero, 2019 MINUTO 84

GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE GRIEZMANN!!!

7. 21:10 16 de enero, 2019 MINUTO 79

El VAR no concede finalmente gol. Sigue el 2-2 en el marcador.

8. 21:09 16 de enero, 2019 MINUTO 79

GOL ANULADO AL ATLÉTICO POR FUERA DE JUEGO. Va a entrar el VAR...

9. 21:08 16 de enero, 2019 MINUTO 77

AL LARGUERO GODÍN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. 21:05 16 de enero, 2019 MINUTO 70

Quiere el Atlético el tercer gol para poder pasar de ronda. El Girona de momento muy bien plantado en el terreno de juego y esperando poder salir a la contra con rapidez para sentenciar el partido y la eliminatoria.

11. 21:01 16 de enero, 2019 MINUTO 66

EL PARTIDO ESTÁ PRECIOSO. Empata Correa y ahora el Atlético necesita un gol para pasar de ronda. Filtró un pase Griezmann a Kalinic que toca de primeras para Correa y en el mano a mano bate a Gorka.

12. 20:57 16 de enero, 2019 MINUTO 66

GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOL DE CORREA!!!!

13. 20:53 16 de enero, 2019 MINUTO 60

Entra Griezmann y se marcha Koke.

14. 20:52 16 de enero, 2019 MINUTO 58

Gran centro de Aleix García y cabezazo inapelable de Stuani. El Atlético necesita dos goles si no quiere decir adiós a la Copa.

15. 20:49 16 de enero, 2019 MINUTO 58

GOOOOL DEL GIRONA, GOOOOL DE STUANI!!!!

16. 20:46 16 de enero, 2019 MINUTO 56

PRIMER CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se marcha lesionado Saúl y entra Rodrigo.

17. 20:40 16 de enero, 2019 MINUTO 49

AL PALO EL ATLÉTICO DE MADRID!! Vaya latigazo de Correa desde la frontal del área que toca Gorka y luego al palo. Se salvó el Girona.

18. 20:36 16 de enero, 2019 INICIO 2ª PARTE

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

19. 20:18 16 de enero, 2019 DESCANSO

Fin de la primera mitad en el Wanda Metropolitano. Atlético 1-1 Girona. Con este resultado habría prórroga.

20. 20:14 16 de enero, 2019 MINUTO 42

Como ha cambiado el partido... El Atlético era el equipo que dominaba, sin apenas sufrir, pero en estos últimos diez minutos es el Girona quien domina.