Sant Andreu - Atlético de Madrid

COPA DEL REY | 1/16 DE FINAL

Sant Andreu - Atlético de Madrid, siga en directo el partido de Copa del Rey

Vuelve la Copa del Rey para el Atlético de Madrid. Y lo hace ante un equipo de Tercera, el Sant Andreu. Los rojiblancos disputarán la ida de los dieciseisavos de final en Barcelona ante un equipo que viene de derrotar en la fase anterior al Calahorra.

A pesar de que es la Copa del Rey, uno de los tres títulos menos importantes de los tres que quedan en juego para el equipo de Simeone, los rojiblancos no tirarán la competición e intentarán ir pasando de ronda. El Sant Andreu intentará dar la sorpresa y eliminar al conjunto de la capital de España. En Tercera División, marchan quintos del grupo cinco.

1. 23:26 30 de octubre, 2018 FINAL

En un partido que parecía muy cómodo para el Atlético, acabó sufriendo al final y casi se lleva un susto. Los de Simeone se estrenaron en la presente edición de la Copa del Rey con victoria.

2. 23:19 30 de octubre, 2018 FINAL

SANT ANDREU 0 - ATLÉTICO DE MADRID 1.

3. 23:18 30 de octubre, 2018 MINUTO 90

OTRA DEL SANT ANDREU!!!!! A punto de empatar el equipo catalán.

4. 23:17 30 de octubre, 2018 MINUTO 85

Cinco minutos para el final. Aprieta el Sant Andreu que se ha venido arriba con la doble ocasión de hace unos minutos.

5. 23:12 30 de octubre, 2018 MINUTO 83

AL LARGUERO NOGUERA! Cabeceo solo a bocajarro el saque de esquina y el balón, tras botar en el suelo, se estrelló en el larguero.

6. 23:11 30 de octubre, 2018 MINUTO 82

A punto de empatar el Sant Andreu. Recibió Elhadji de espaldas, se giró y sacó un gran disparo que envío a córner Adán.

7. 23:09 30 de octubre, 2018 MINUTO 81

PARADÓN DE ADÁN!!!!!!

8. 23:06 30 de octubre, 2018 MINUTO 75

15 minutos para el final. El Atlético lo intenta, pero parece que se conforma con este 0-1.

9. 23:02 30 de octubre, 2018 MINUTO 70

APARECIÓ ARIAS!!! Recogió un balón suelto en el área y sacó un derechazo raso que se marchó por centímetros.

10. 22:57 30 de octubre, 2018 MINUTO 65

Sigue el 0-1. Ha perdido juego el Atlético. No llega tanto al área rival como en la primera parte. Pero el Sant Andreu no crea ocasiones. El Atlético lo intenta, pero de momento sin suerte.

11. 22:51 30 de octubre, 2018 MINUTO 60

A PUNTO DE MARCAR KALINIC!!! El delantero del Atlético robó muy arriba, Correa se la puso y su remate salió rechazado. Quiere sentenciar el Atlético.

12. 22:44 30 de octubre, 2018 MINUTO 55

Toca y toca el Atlético. Muy poco del Sant Andreu. Y muy cómodo los rojiblancos durante todo el partido.

13. 22:39 30 de octubre, 2018 MINUTO 50

GELSON!!!!!! Tuvo el segundo el portugués. Buen pase de Rodrigo al luso, que pisó el área, pero su disparo se fue a córner.

14. 22:32 30 de octubre, 2018 INICIO 2ª PARTE

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

15. 22:15 30 de octubre, 2018 DESCANSO

Descanso en Barcelona: Sant Andreu 0 - Atlético de Madrid 1. Primera parte muy seria de los de Simeone. El mejor de los rojiblancos fue Gelson Martins que fue el jugador que anotó el único gol de momento del partido. El portugués está aprovechando los minutos que le ha dado su entrenador.

16. 22:09 30 de octubre, 2018 MINUTO 38

ARRIBA SAVIC!!!! Su cabezazo se marchó alto.

17. 22:07 30 de octubre, 2018 MINUTO 33

Toca el Atlético de Madrid en la frontal y Vitolo asistió entre líneas a Gelson y el portugués no falló. Pudo haber fuera de juego.

18. 22:03 30 de octubre, 2018 MINUTO 33

GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOL DE GELSON MARTINS

19. 21:59 30 de octubre, 2018 MINUTO 30

Está muy bien plantado el Sant Andreu en el terreno de juego. El Atlético tiene la posesión de la pelota, pero apenas crea ocasiones peligrosas.

20. 21:52 30 de octubre, 2018 MINUTO 23

Muy poco de Vitolo y Kalinic y eso lo está notando de momento el Atlético que sigue sin abrir el marcador.