CHAMPIONS LEAGUE | FINAL

Tottenham - Liverpool: siga en directo la final de la Champions League

Todos los resultados de la Champions League

1. 23:00 1 de junio, 2019 Final

Tottenham 0-2 Liverpool. El equipo de Klopp, campeón de Europa por sexta vez gracias al gol de penalti de Salah en la primera parte y a Origi cuando el partido estaba a punto de acabarse. Lea aquí la crónica.

2. 22:53 1 de junio, 2019 Minuto 88

No despejó el saque de esquina el Tottenham y marcó Origi con un gran zurdazo.

3. 22:50 1 de junio, 2019 Minuto 87

GOOOOL DEL LIVERPOOL, GOOOOOOOOOL DE ORIGI.

4. 22:48 1 de junio, 2019 Minuto 85

Cinco minutos para el final del partido. Lo intenta el Tottenham, pero el Liverpool está bien plantado en su terreno de juego y puede sentenciar el partido a la contra.

5. 22:46 1 de junio, 2019 Minuto 83

Paradón de Alisson. Lanzamiento magistral de Eriksen y el portero del Liverpool manda la pelota a saque de esquina.

6. 22:43 1 de junio, 2019 Minuto 81

Tercer cambio en el Tottenham. Se marcha Dele Alli y entra Llorente.

7. 22:42 1 de junio, 2019 Minuto 80

Vaya doble ocasión para el Tottenham. Latigazo de Son, despeja Alisson y el balón le llega a Lucas Moura y vuelve a parar la pelota el portero del Liverpool. Lo intenta una y otra vez el equipo de Pochettini.

8. 22:39 1 de junio, 2019 Minuto 74

Se marcha Sissoko lesionado y entrado Dier.

9. 22:38 1 de junio, 2019 Minuto 73

Dele Alli acaba de intentar una maravilla. A punto de anotar el empate con una vaselina, pero Alisson estaba bien situado para evitar el gol.

10. 22:34 1 de junio, 2019 Minuto 70

Vaya pase en largo de Alisson en largo a Salah. El egipcio encara a su defensor, pero su pase no llega a Origi. El balón queda muerto y Sané estuvo a punto de poner el segundo gol del partido.

11. 22:31 1 de junio, 2019 Minuto 69

Vaya jugadón de Mané. Le dejó la pelota a Salah y el egipicio, con un toque sutil, disparó y la pelota se marchó rozando el palo.

12. 22:27 1 de junio, 2019 Minuto 65

Primer cambio en el Tottenham. Se marcha Wings y entra Lucas Moura, el héroe del partido ante el Ajax.

13. 22:24 1 de junio, 2019 Minuto 62

Segundo cambio del Liverpool. Se marcha Wijnaldum y entra Milner.

14. 22:20 1 de junio, 2019 Minuto 58

Primer cambio del partido. Se marcha Firmino y entra Origi, el héroe del partido ante el Barcelona.

15. 22:19 1 de junio, 2019 Minuto 57

Saque de esquina que bota Rose y cabezazo arriba de vertonghen.

16. 22:18 1 de junio, 2019 Minuto 55

Si antes lo digo... Apareció Lloris para atajar una peligrosa pelota. Segundos antes la tuvo Salah, pero su disparo se estrelló en un defensor del Tottenham.

17. 22:14 1 de junio, 2019 Minuto 52

Ha salido en esta segunda parte mejor el Tottenham. Quiere la pelota, dominar el medio campo y llegar al área de Alisson. Muy poco del Liverpool en estos primeros siete minutos.

18. 22:11 1 de junio, 2019 Minuto 47

Vaya centro peligroso de Kane al que no llega Son. Quiere el empate el equipo de Pochettino.

19. 22:07 1 de junio, 2019 Minuto 45

Arranca la segunda parte en el Wanda Metropolitano. Primera pelota para el Tottenham.

20. 21:50 1 de junio, 2019 Descanso

Tottenham 0-1 Liverpool. Partido sin un claro dueño con un gol de penalti de Salah en el primer minuto de juego.