FC Barcelona - Inter de Milán

CHAMPIONS LEAGUE | JORNADA 3

FC Barcelona - Inter de Milán, siga en directo el partido de la Champions League

1. 22:57 24 de octubre, 2018 FINAL

FINAL!!! Victoria del Barcelona por 2-0 ante el Inter. Los de Valverde suman su tercera victoria consecutiva y se colocan líder en solitario de su grupo. El domingo espera el Real Madrid en el Camp Nou.

2. 22:49 24 de octubre, 2018 MINUTO 87

SUÁREZ DE NUEVO!!!!! Y parada de Handanovic. Gran partido del uruguayo que ha estado en todos lados. Pero estuvo sin suerte de cara al gol.

3. 22:42 24 de octubre, 2018 MINUTO 83

GOOOL DE JORDI ALBA, GOOOL DEL BARCELONA

4. 22:39 24 de octubre, 2018 MINUTO 80

El Barcelona quiere aprovechar los huecos que puede dejar el Inter. Entre eso, y a posibilidad de salir a la contra, los de Valverde pueden dejar sentenciado el choque.

5. 22:38 24 de octubre, 2018 MINUTO 75

El Inter quiere el empate, pero el Barcelona no sufre demasiado. A pesar de ello, el equipo italiano no para de intentarlo.

6. 22:30 24 de octubre, 2018 MINUTO 70

AL PALO COUTINHO!!!!!!!!!!!! Vaya doble ocasión para el Barcelona.

7. 22:25 24 de octubre, 2018 MINUTO 65

FUERA LUIS SUÁREZ!!!!!! Falta que quiso tirar por debajo de la barrera, pero un jugador del Inter estaba 'acostado' tras la barrera, lo que hizo que no fuese gol. Curiosa imagen.

8. 22:20 24 de octubre, 2018 MINUTO 60

LA QUE ACABA DE FALLAR LENGLET!!!!! Solo, con todo a su favor, no supo poner el segundo gol del partido.

9. 22:18 24 de octubre, 2018 MINUTO 58

SUÁREZ!!!!!!!!!!!!!!!! Vaya jugadón del uruguayo que dejó todos atrás, pero su disparo lo envío a sque de esquina Handanovic.

10. 22:11 24 de octubre, 2018 MINUTO 51

POLITANO ARRIBA!!!!! Le dejó la pelota Icardi y su disparo se fue alto. El Inter ha empezado muy bien la segunda parte. Sufre el Barcelona.

11. 22:09 24 de octubre, 2018 MINUTO 50

TER STEGEN!!!!! Politano, que entró en el descanso por Candreva, estuvo a punto de sorprender al portero alemán. Lo que era un centro se convirtió en un disparo. Gran mano del portero del Barcelona.

12. 22:05 24 de octubre, 2018 MINUTO 45

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL CAMP NOU

13. 21:53 24 de octubre, 2018 DESCANSO

DESCANSO EN EL CAMP NOU: Barcelona 1 - Inter 0.

14. 21:48 24 de octubre, 2018 MINUTO 45

FUERA COUTINHO!!!!!

15. 21:46 24 de octubre, 2018 MINUTO 45

El Inter tiene mucho peligro si sale a la contra. Mucha velocidad en los jugadores del equipo italiano. Muy importante para los de Valverde no cometer errores en defensa.

16. 21:41 24 de octubre, 2018 MINUTO 40

Cinco minutos para el final de la primera parte. El Inter no se ha asustado con el gol del Barcelona Los de Valverde intentar no dejar espacios o cometer errores que puedan hacer que el Inter empate.

17. 21:39 24 de octubre, 2018 MINUTO 38

A PUNTO DE MARCAR VECINO!!!! Vaya volea que estuvo a punto de sorprender a Ter Stegen.

18. 21:37 24 de octubre, 2018 MINUTO 33

Gran centro de Luis Suárez desde la derecha al segundo palo donde apareció Rafinha que, con todo a su favor, puso el primer gol del partido.

19. 21:36 24 de octubre, 2018 MINUTO 33