• 1 de 16

Marcelo celebró con furia el gol del empate después de que el 1-0 llegará por su banda. / Reuters

• 2 de 16

MArco Asensió salió y remató. El 2-1 llegó en una contra eléctrica para igualar el resultado de cuartos de final de la pasada temporada. / Reuters

• 3 de 16

Un robo de balón en el centro del campo y una buenísima carrera de Lucas Vázquez dejó a Marco Asensio solo ante el portero. / Reuters

• 4 de 16

Keylor Navas, después de su error en el 1-0, tuvo dos grandes intervenciones en la segunda parte. / Reuters

• 5 de 16

Cristiano protesta al árbitro después de que le anulasen un gol por mano en el control previo. / Reuters

• 6 de 16

Casemiro se llevó la tarjeta amarilla por una entrada sobre James. / Reuters

• 7 de 16

La lateral del Real Madrid enganchó un zapatazo imparable desde la frontal del área. / Reuters

• 8 de 16

Ullreich nada pudo hacer ante el trallazo del lateral brasileño del Real Madrid. / Reuters

• 9 de 16

Boateng fue el segundo lesionado del conjunto alemán en la primera parte. / Reuters

• 10 de 16

Kimmich realizó una impresionante galopada por la banda derecha para conseguir el 1-0. / Reuters

• 11 de 16

La lateral del conjunto bávaro disparó casi desequilibrado y sin ángulo pero batió a Navas. / Reuters

• 12 de 16

El portero del Real Madrid podría haber hecho algo más en el 1-0 de Kimmich. / Reuters

• 13 de 16

Cristiano Ronaldo no podía creer el gol de Kimmich. / Reuters

• 14 de 16

James rodríguez celebra el 1-0 con Joshua Kimmich. / Reuters

• 15 de 16

Arjen Robben tuvo que retirarse a causa de una lesión muscular en los primeros minutos. / Reuters