Hazard y Messi en el Cehlsea - Barcelona de la ida.

Hazard y Messi en el Cehlsea - Barcelona de la ida. REUTERS

Champions League

Barcelona - Chelsea, en vivo y en directo: Messi clasifica al Barça a cuartos (3-0)

1. 22:40 14 de marzo, 2018 FINAL

Ha sido un placer compartir este partido con ustedes. Les recuerdo que estaremos por aquí el viernes haciendo un directo del sorteo de Champions League. ¡Le esperamos! No nos fallen. Muy buenas noches y enhorabuena a los aficionados de Madrid, Barcelona y Sevilla.

2. 22:36 14 de marzo, 2018 MINUTO 90

¡¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!! El Barcelona se clasifica a cuartos de final de la Champions tras derrotar al Chelsea (3-0). Dembélé y Messi, en dos ocasiones, anotaron los goles. Habrá tres representantes españoles en los cuartos. A los azulgrana se le suman el Madrid y el Sevilla. El resto de contendientes que estarán son: Liverpool, Manchester City, Bayern de Múnich, Roma y Juventus.

3. 22:32 14 de marzo, 2018 MINUTO 87

En la grada, han estado viendo el partido Lopetegui, que veremos a ver si apuesta finalmente por Marcos Alonso, y Roberto Martínez, seleccionador de Bélgica.

4. 22:29 14 de marzo, 2018 MINUTO 83

¡¡¡¡¡¡¡BUENA OCASIÓN DEL BARCELONA!!!! Remató muy bien Paulinho, pero respondió Courtois con un paradón.

5. 22:26 14 de marzo, 2018 MINUTO 80

Se vuelve a quejar Jordi Alba de la pierna. Se sabe lesionado, pero no se retira. No hay que olvidar que Valverde ha hecho los tres cambios. Es decir, no lo puede cambiar y no quiere que salga del campo y el Barcelona se quede con 10. Yo creo que es arriesgar, quedan apenas 10 minutos.

6. 22:23 14 de marzo, 2018 MINUTO 77

Jordi Alba se echa mano al muslo. Vamos a ver si no es nada, porque ya se marchó Iniesta (se recuperó para este partido in extremis), se fue tocado Busquets y ahora se queja el lateral. Ojalá y no sea nada.

7. 22:20 14 de marzo, 2018 MINUTO 74

En los pocos minutos que lleva Morata sobre el campo ha hecho más que Giroud en todo el partido. La verdad, la decisión de Conte de no haberlo alineado hoy es incomprensible.

8. 22:17 14 de marzo, 2018 MINUTO 72

Partido finiquitado; eliminatoria capitulada. El Barcelona, salvo sorpresa mayúscula, estará en cuartos de final. Messi tiene la culpa. ¡Vaya partidazo el suyo!

9. 22:13 14 de marzo, 2018 MINUTO 69

Giroud, la apuesta de Conte hoy, se fue sin más pena que gloria del Camp Nou. Su única ocasión: un disparo que detuvo Ter Stegen. No mucho más. El partido lo tiene donde quería el Barcelona.

10. 22:11 14 de marzo, 2018 MINUTO 67

Cambios en ambos equipos. En el Barcelona, se marcha Dembélé y entra Aleix Vidal. En el Chelsea, se van Moses y Giroud y entran Morata y Zappacosta.

11. 22:08 14 de marzo, 2018 MINUTO 64

Contra bien dirigida por Luis Suárez, recibe Messi, se marcha de tres jugadores y marca el tercero. De nuevo, se lo mete por debajo de las piernas a Courtois.

12. 22:07 14 de marzo, 2018 MINUTO 63

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOLLL DE MESSI!!!!!!!!

13. 22:06 14 de marzo, 2018 MINUTO 61

Y hace el cambio. Como hemos dicho. Entra André Gomes, que ha sido ovacionado, y se marcha Busquets, que está tocado.

14. 22:05 14 de marzo, 2018 MINUTO 57

Parece que va a hacer el segundo cambio Valverde. Busquets está tocado. Ha pedido el cambio y parece que va a entrar André Gomes.

15. 22:00 14 de marzo, 2018 MINUTO 55

Cambio en el Barcelona: entra Paulinho y se marcha Andrés Iniesta. Llegó muy justito al partido y ha aguantado 54 minutos.

16. 21:57 14 de marzo, 2018 MINUTO 52

Controla el Chelsea la pelota. Muy mal el Barcelona en esta primera mitad. Valverde llama a Paulinho para que ponga orden en el centro del campo.

17. 21:55 14 de marzo, 2018 MINUTO 50

Marcos Alonso pide penalti. Cayó dentro del área derribado por Piqué. Parece que lo agarra un poco el defensa azulgrana. El árbitro no lo consideró así.

18. 21:53 14 de marzo, 2018 MINUTO 48

La segunda mitad ha comenzado como la primera. Insiste el Chelsea buscando el segundo gol y el Barcelona intenta mantener la posesión.

19. 21:49 14 de marzo, 2018 MINUTO 46

¡¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!!

20. 21:33 14 de marzo, 2018 DESCANSO

Final de la primera mitad. El Barcelona se va por delante en la primera mitad. Marcaron Messi y Dembélé. Resultado muy favorable para el equipo de Valverde. ¡Nos vemos en la segunda mitad!