Los jugadores del Barça celebran el gol de Lewandowski

Los jugadores del Barça celebran el gol de Lewandowski REUTERS

At. Madrid - Barcelona, La Liga en directo | Victoria azulgrana en el Metropolitano

El Atlético de Madrid recibe al FC Barcelona en el Metropolitano en un encuentro de la jornada 29 de La Liga.

Las claves del partido

El regreso de Joao Félix a su ‘casa’: seis meses perdidos en Barcelona y una afición que no olvida

Atlético de Madrid - FC Barcelona, La Liga: horario y dónde ver en TV el partido de fútbol

¿Qué días se juegan los cuartos de Champions: Madrid - City; PSG - Barça y Atleti - Dortmund?

1. 23:01 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del encuentro entre el Atlético de Madrid y el Barça que ha finalizado con goleada de los de Xavi. ¡Gracias por estar ahí!

2. 22:55 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | ¡Final del partido!

90+3' (0-3) Final del partido. Victoria del FC Barcelona ante el Atlético de Madrid en una exhibición de Lewandowski. El Barça se coloca segundo en Liga.

3. 22:55 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | Expulsado Nahuel

90+3' (0-3) Expulsado Nahuel Molina por una falta sobre Vitor Roque cuando se marchaba solo ante Oblak.

4. 22:51 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | Tres minutos de descuento

90' (0-3) Se jugarán tres minutos más en el Metropolitano. El partido está visto para sentencia y el Barça se va a poner segundo en La Liga.

5. 22:38 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | Se retira Joao Félix

77' (0-3) Doble cambio en el Barça. Se retiran Joao Félix y Sergi Roberto para que entren en su lugar Oriol Romeu y Vitor Roque.

6. 22:27 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | ¡GOOOOOL DEL BARÇA!

65' (0-3) Gooool de Fermín López. Sentencia el choque el Barça. Gran centro de Lewandowski y el canterano no perdona con un cabezazo inapelable desde el área pequeña.

7. 22:23 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | Cambio en el cuadro azulgrana

61' (0-2) Mueve el banquillo Xavi Hernández. Se retira Raphinha y entra en su lugar Lamine Yamal.

8. 22:14 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | ¡Paradón de Ter Stegen!

53' (0-2) Ter Stegen salva al Barça con una doble parada. Primero detiene un zapatazo de Llorente y después desvía hacia fuera el rechace de Memphis.

9. 22:09 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | ¡GOOOOOL DE LEWANDOWSKI!

46' (0-2) Goool del Barça. Gol de Lewandowski. Error en la salida de De Paul, roba Raphinha que se la pone a Lewndowski al interior del área. El polaco se ha sacado un remate cruzado sobresaliente que, tras pegar en el palo, ha entrado en la portería de Oblak.

10. 22:06 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | ¡Comienza la segunda parte! ¡Doble cambio en el Atleti!

46' (0-0) Rueda de nuevo el balón en el Metropolitano. Simeone mueve el banquillo dando entrada a Griezmann y Memphis en lugar de Lino y Morata.

11. 21:48 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | Final de la primera parte

45+1' (0-1) Llegamos al descanso en el Metropolitano. Se marcha el Barça con ventaja a los vestuarios después del gol de Joao Félix en el minuto 38.

12. 21:47 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | ¡Fuera Morata!

44' (0-1) Casi empata el Atlético de Madrid. Morata se ha encontrado un balón botando en el interior del área y ha rematado de primeras por encima del larguero de Ter Stegen.

13. 21:45 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | Expulsado Xavi Hernández

40' (0-1) Se va a la calle Xavi Hernández. El técnico catalán había visto la amarilla hace un minuto por protestar y ahora ha sido expulsado.

14. 21:42 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | ¡GOOOOOOL DE JOAO FÉLIX!

37' (0-0) Gooooool del Barça. Marca Joao Félix el primero del partido. No lo celebra el futbolista portugués. Buena triangulación de los de Xavi. Pase de Gündogan hacia Lewandowski, giro perfecto del polaco y pase al primer palo para que Joao defina con el interior.

15. 21:38 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | ¡Casi marca Raphinha!

35' (0-0) Casi marca Raphinha. Centro de Lewandowski y el brasileño, libre de marca, cabecea el esférico fuera en el segundo palo.

16. 21:32 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | Llegamos a la media hora de juego

30' (0-0) Se cumplen los primeros 30 minutos de partido. Córner para el Barça, su segundo de la noche, que busca el primer gol del partido.

17. 21:25 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | ¡Casi marca Morata!

22' (0-0) Nueva acción de peligro del Atlético de Madrid. Remate de Morata desde el área pequeña que desvía Ter Stegen a córner con el pie.

18. 21:19 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | No logra imponerse el equipo de Xavi

16' (0-0) El Barça tiene la posesión, pero no se está acercando a la portería de Oblak. De momento, es el Atleti quien ha gozado de la única ocasión del partido.

19. 21:10 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | ¡Casi marca Pablo Barrios!

7' (0-0) Casi marca el Atlético. Robo de balón de los de Simeone, De Paul se la cede a Barrios y el español dispara de primeras desde la frontal mandando el cuero muy cerca de la portería de Ter Stegen.

20. 21:06 Guillermo Echeverría Atlético - Barça | Inicio igualado

4' (0-0) Primeros minutos de máxima igualdad en el Metropolitano. De momento, sin ocasiones en ninguno de los dos bandos.