Mikel Merino disputa un balón aéreo con un jugador del Mallorca

Mikel Merino disputa un balón aéreo con un jugador del Mallorca EFE

Real Sociedad

Mallorca - Real Sociedad, Copa del Rey en directo | Empate sin goles entre baleares y vascos

El RCD Mallorca recibe a la Real Sociedad en la ida de la primera semifinal de la Copa del Rey. El partido dará comienzo a las 21:00 de este martes 6 de febrero de 2024.

Las claves del partido

La Real Sociedad impone su fútbol ante el Celta y se clasifica a las semifinales de la Copa del Rey

El Mallorca da la sorpresa y elimina de la Copa del Rey a un Girona que rozó la épica

Imanol Alguacil, el triunfo del trabajo: así ha convertido a la Real en la sensación de Europa

1. 23:20 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | Gracias por estar ahí

Aquí despedimos la rentransmisión del encuentro de ida de las semis de Copa entre el Mallorca y la Real Sociedad que ha finalizado con empate a cero. Nos vemos en la próxima.

2. 22:50 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | Final del partido

90+6' (0-0) Se acabó el partido en Son Moix. Tablas entre el Mallorca y la Real que dejan todo por resolver para la vuelta en Anoeta.

3. 22:48 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | Nos acercamos al final

88' (0-0) Llegamos a los últimos minutos de partido y se le acaba el tiempo a la Real Sociedad para marcar un gol. Los donostiarras están siendo mejores en esta segunda parte, pero no han logrado batir a Greif.

4. 22:37 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | Triple cambio en el cuadro local

77' (0-0) Mueve el banquillo Aguirre en busca de una reacción de su equipo. Se marchan Larin, Dani Rodríguez y Darder y entran en su lugar Radonjic, Morlanes y Antonio Sánchez.

También hay un cambio en la Real Sociedad. Se retira Sadiq e ingrasa en el terreno de juego André Silva.

5. 22:32 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | ¡Paradón de Greif!

71' (0-0) Casi marca de nuevo la Real Sociedad. Gran acción de Barrenetxea que define al primer palo, pero se topa con una gran parada de Greif con los pies. Se acerca mucho al gol la Real Sociedad.

6. 22:31 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | ¡La que ha perdonado Sadiq!

70' (0-0) Acaba de perdonar la Real Sociedad un gol cantado. Buen balón de Kubo al área pequeña y Sadiq, a portería vacía y un metro de la portería, ha rematado alto de forma incomprensible.

7. 22:27 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | Entra al campo Muriqi

67' (0-0) Mueve el banquillo Javier Aguirre. Se retira Abdón Prats y entra en su lugar Muriqi. Saca artilleria el cuadro local en busca de un gol.

8. 22:19 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | ¡Doble ocasión clarísima de la Real!

Vuelve a perdonar la Real. Contragolpe vasco que ha acabado con un disparo muy bueno de Brais que ha solventado Greif. Sin embargo, el balón ha salido rechazado y Sadiq ha rematado fuera con todo a favor. De todas formas el delantero estaba en fuera de juego. Su gol no hubiera subido al marcador.

9. 22:14 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | ¡Falla Sadiq a portería vacía!

53' (0-0) La que acaba de perdonar la Real. Jugada de Barrenetxea por la izquierda que acaba con un centro al área pequeña. Sadiq ha rematado con el costado totalment solo y a menos de un metro y medio de la portería, pero el remate se ha ido fuera.

10. 22:12 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | ¡La que ha tenido Abdón Prats!

51' (0-0) Ocasión clarísima para el Mallorca. Balón a la frontal del área, controla mal Dani y el esférico le cae a Abdón Prats. El delantero ha rematado de primeras con el exterior de la pierna derecha y su disparo se marcha fuera.

11. 22:06 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | Amarilla para Copete

46' (0-0) Primera amarilla del partido. La ve el jugador del Mallorca Copete después de una dura entrada sobre Take Kubo.

12. 22:05 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | ¡Arranca la segunda parte!

46' (0-0) Comienzan los segundos cuarenta y cinco minutos del partido. Mueve el esférico un Mallorca que ha sido mejor en los últimos compases de la primera parte.

13. 21:48 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | ¡Final de la primera parte!

45' (0-0) Se acaba la primera parte en Son Moix. Sin goles al término de los primeros cuarenta y cinco minutos con igualdad en el juego. Ha comenzado mejor la Real, pero con el paso de los minutos el Mallorca ha ido ganando terreno.

14. 21:44 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | Sufre el cuadro de Alguacil

41' (0-0) La Real Sociedad ha comenzado mejor el partido, pero con el paso de los minutos está perdiendo el control. Sigue dueño de la posesión, pero el Mallorca está comenzando a generar peligro.

15. 21:31 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | ¡Casi marca Abdon Prats!

28' (0-0) Ocasión clarísima para el Mallorca. Jugada por la derecha de Dani Rodríguez que pone un centro al punto de penalti para que Abdon Prats, de primeras de volea, mande su remate muy cerca del palo izquierdo de la portería de Álex Remiro.

16. 21:26 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | Se anima el equipo de Javier Aguirre

24' (0-0) Con el paso de los minutos el Mallorca está comenzando a encontrarse en el partido. Los de Javier Aguirre están presionando alto y están creando problemas a la Real Sociedad.

17. 21:20 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | Se marcha lejos el disparo de Sadiq

18' (0-0) Nueva aproximación de la Real Sociedad aunque con poco peligro. Disparo de Sadiq desde fuera del área que se marcha muy lejos de la portería local.

18. 21:11 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | Minutos de tanteo

10' (0-0) Llegamos a los primeros diez minutos de partido y la igualdad campea sobre el césped de Son Moix. La Real ha tenido de momento la única ocasión del partido con un tiro de Brais desde fuera del área.

19. 21:05 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | Primer disparo del partido

3' (0-0) Primer acercamiento de la Real Sociedad. Disparo de Brais Méndez desde la frontal del área que ataja sin problemas Greif.

20. 21:01 Guillermo Echeverría Mallorca - Real Sociedad | ¡Arranca el partido!

1' (0-0) Comienza el partido en Son Moix. Mueve la primera pelota una Real Sociedad que tratará de sacar algo positivo en este primer envite de la eliminatoria.