LA LIGA | JORNADA 38

Valladolid - Getafe, La Liga en directo: resultado, goles y estadísticas del partido

El Real Valladolid CF recibe al Getafe CF en el partido de la jornada 38 de La Liga. El encuentro, disputado este domingo 4 de junio de 2023 a las 21:00 en el Estadio Municipal José Zorrilla podrá ser seguido por televisión en Dazn LaLiga y Gol Play.

Valladolid - Getafe, La Liga en directo

Valladolid y Getafe protagonizan el partido clave de esta última jornada de La Liga en la pelea por el descenso. El que gane se salvará, por lo que ambos dependen de sí mismos. Los pucelanos arrancan en descenso y a los madrileños les vale el empate.

- Alineaciones:

Valladolid: Masip, L. Olaza, J. El Yamiq, Javi Sanchez, L. Pérez, Aguado, Kike, Roque Mesa, Larin, D. Machis y G. Plata

Getafe: David Soria, Damián, Mitrovic, Omar Alderete, Gaston, M. Arambarri, Mata, Maksimovic, Iglesias, Aleñá y Latasa

Árbitro: José Luis Munuera Montero

Sede: Estadio Municipal José Zorrilla

- Horario y dónde verlo por televisión:

El encuentro entre Valladolid y Getafe, correspondiente a la jornada 38 de La Liga podrá seguirse por televisión en Dazn LaLiga y Gol Play. Está previsto que dé comienzo a las 21:00 de hoy domingo 4 de junio de 2023. Además, se puede seguir en directo el minuto a minuto gracias a la cobertura de EL ESPAÑOL.