LA LIGA | JORNADA 35

Athletic 2 - 1 Celta, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

Iñaki Williams y Berenguer dieron la victoria al Athletic Club frente al Celta de Vigo en un partido muy disputado.

Iñaki Williams realiza un disparo durante el Athletic - Celta.

Iñaki Williams realiza un disparo durante el Athletic - Celta. EFE

El Athletic Club ha ganado por 2-1 al Celta en San Mamés, un resultado que tras la derrota del Girona frente al Villarreal permite al equipo rojiblanco recuperar la séptima plaza que otorga billete europeo y mantiene en vilo al equipo vigués en su objetivo de sellar la permanencia.

El equipo bilbaíno llegó al descanso con ventaja gracias al gol de cabeza de Iñaki Williams a los cinco minutos. El Celta empató en el 52 con un tanto, también de cabeza, del noruego Jorgen Strand Larsen y solo dos minutos después, en el 54, Alex Berenguer puso el 2-1 definitivo con un gran derechazo desde dentro del área.