LA LIGA | JORNADA 34

Celta 1-2 Valencia, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

Victoria del conjunto blanquinegre en Balaídos gracias al gol definitivo de Alberto Marí en la recta final del encuentro.

Piña de los jugadores del Valencia para celebrar un gol ante el Celta de Vigo

Un gol de Alberto Marí en el minuto 86 permitió este domingo al Valencia sumar un triunfo de oro (1-2) en su carrera por la permanencia en Balaídos, donde golpeó dos veces a un Celta de Vigo que se complica su futuro en La Liga, incapaz de sumar una victoria que se le resiste en las últimas jornadas

En la primera parte fue Kluivert el que puso por delante al conjunto blanquinegre, pero ya en la segunda mitad, Seferovic devolvió las tablas al luminoso. Ya en la recta final, Alberto Marí se convirtió en el ídolo valencianista al marcar el gol definitivo para la victoria. Tres puntos de oro para los ches.