LA LIGA | JORNADA 33

Getafe 1 - 0 Celta, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

El Getafe CF venció al RC Celta de Vigo gracias a un solitario gol de Enes Unal desde el punto de penalti en el inicio de partido.

Los jugadores del Getafe celebran el gol ante la impotencia del portero del Celta. EFE

Con un tanto de penalti a los tres minutos transformado por Enes Ünal, el Getafe ganó 1-0 al Celta y tomó aire tras ganar su primer partido después de seis derrotas consecutivas. El delantero turco anotó su gol número catorce en LaLiga Santander. En el segundo minuto del duelo, tras un control de Fran Beltrán, Ünal metió la pierna delante del jugador del Celta y fue derribado. Después, el mismo marcó el penalti.