LA LIGA | JORNADA 32

Sevilla 0-2 Girona, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

Victoria del Girona sobre el Sevilla en el Sánchez Pizjuán con los goles de Juanpe y el 'Taty' Castellanos.

Los jugadores del Girona FC, celebrando el gol del 'Taty' Castellanos

El Girona se marcó un partido redondo en el Ramón Sánchez Pizjuán, donde ganó 0-2 al Sevilla con goles de Juanpe y el argentino 'Taty' Castellanos, uno en cada parte, y rompió la extraordinaria racha de siete partidos invicto en total del equipo andaluz con Mendilibar para acercarse a Europa y situarse a 3 puntos del séptimo, todo lo contrario que los hispalenses.

En una primera mitad igualada y con más opciones para los locales, sin que supieran aprovecharlas, un gran gol del central Juanpe, con una volea acrobática tras un córner a los 23 minutos, adelantó al Girona, que en la segunda parte amplió su renta con el 0-2 en el 55 por medio de Castellanos, a pase del ucraniano Tsygankov tras un tiro al larguero de un sensacional Rodrigo Riquelme, lo que ya fue una losa para un Sevilla que siempre lo intentó, pero sin éxito.