LA LIGA | JORNADA 32

Mallorca 1-1 Athletic, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

En la última jugada del partido, Figueroa Vázquez señaló un penalti que transformó Iñaki Williams para rescatar un punto para los leones.

Piña de los jugadores del RCD Mallorca para celebrar el gol de Kang-In Lee

El Mallorca y Athletic Club han empatado 1-1 en Son Moix con goles de Kang-In Lee e Iñaki Willliams, este de penalti, muy polémico, en el tiempo añadido (90+6').

Lee marcó su sexta diana de la temporada en la segunda parte al enganchar un disparo mordido ante el que nada pudieron hacer Yeray Álvarez y Aguirrezabala en su intento desesperado por evitarlo. El Athletic tuvo sus ocasiones para igualar el marcador, sobre todo, tras la entrada al campo de Nico Willams en la segunda parte; lo consiguió en el tiempo de descuento con un penalti marcado por Iñaki Williams.