LA LIGA | JORNADA 32

Valladolid 2-5 Atlético Madrid, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

El Atlético de Madrid sigue su racha triunfal con un nuevo triunfo ante un Valladolid que está en apuros en la zona baja.

Valladolid - Atlético Madrid, La Liga en directo

El Atlético de Madrid sigue con su velocidad de crucero en este tramo final de la temporada. El conjunto rojiblanco se llevó la victoria en el estadio José Zorrilla ante un Valladolid que está cerca de los puestos de descenso.

La primera parte de los de Simeone fue fantástica y encarrilaron la victoria con tres goles. Sin embargo, el cambio inexplicable de actitud en el segundo tiempo hizo que los pucelanos se metieran de nuevo en el partido, aunque el Atleti supo aguantar el resultado y terminó llevándose los tres puntos.