LA LIGA | JORNADA 31

Getafe 1-2 Almería, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

Victoria del equipo almeriense en el Coliseum Alfonso Pérez ante un Getafe que se quedó con un hombre menos por la expulsión de Djené antes del descanso.

Piña de los jugadores de la UD Almería para celebrar un gol contra el Getafe

Con un doblete del colombiano Luis Suárez el Almería ganó 1-2 al Getafe y tomó impulso para alejarse de los puestos de descenso ante un rival directo. El jugador colombiano abrió el marcador a los siete minutos con un gran disparo desde el borde del área y completó su doblete en la segunda parte después de rematar un centro desde la banda izquierda de Álex Centelles.

El Getafe, con un hombre menos por la expulsión de Djené al borde del descanso, recortó distancias por medio de Borja Mayoral a falta de veinte minutos para el final. Después no pudo empatar y, si el Valencia gana su partido, el conjunto azulón acabará la jornada en puestos de descenso.