LA LIGA | JORNADA 31

Atlético Madrid 3-1 Mallorca, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

El conjunto bermellón comenzó mandando en el marcador, pero el Atleti remontó para llevarse la victoria en el día de su 120 aniversario.

Los jugadores del Atlético de Madrid, celebrando el gol de De Paul

El argentino Rodrigo de Paul, en la última jugada de la primera parte, Alvaro Morata, en la primera acción de la segunda, y Yannick Carrasco (minuto 76) voltearon un marcador adverso para el Atlético, que perdía 0-1 desde el minuto 19 con un tanto de Nastasic, y pusieron el 3-1 final para los rojiblancos.

El Atlético de Madrid celebró este miércoles su 120 aniversario. El estadio saludó al equipo repleto de banderas rojiblancas y los jugadores vistieron con la camiseta de sus orígenes, en 1903, con los colores azul y blanco, además de brindar una victoria a sus aficionados sobre el RCD Mallorca.