EUROPA LEAGUE | 1/4 DE FINAL

Sevilla 3-0 Manchester United, la Europa League: resultado, goles y estadísticas del partido

El Sevilla se exhibió ante el Manchester United y gracias a los dos goles de En-Nesyri y al de Badé se coló en las semifinales de la Europa League, donde se cruzará con la Juventus.

Marcos Acuña se lleva el balón.

Marcos Acuña se lleva el balón. EFE

El Sevilla ya está en las semifinales de la Europa League. Pese a que en La Liga se encuentra luchando por evitar el descenso a Segunda División, los hispalenses siguen adelante en busca de su séptimo título en la Europa League. En una temporada más que discreta, Mendilibar ha resucitado al equipo desde su llegada y ante el Manchester United los de Nervión firmaron uno de los mejores partidos de todo el curso.

En-Nesyri, tras un fallo garrafal entre De Gea y Maguire, hizo el primero. A Ocampos le anularon un gol al bordel del descanso, pero el Sevilla certificó la victoria en la segunda mitad. El tanto de Badé de cabeza encarriló el pase y En-Nesyri, después de un error grosero de De Gea, mató el choque con el tercer tanto. Ahora, el Sevilla se medirá a la Juventus en las semifinales.