CHAMPIONS LEAGUE | 1/4 DE FINAL

Napoles 1-1 Milan, Champions League: resultado, goles y estadísticas del partido

El Milan se metió en las semifinales de Champions League tras sobrevivir en el partido de vuelta. Los dos equipos fallaron un penalti cada uno.

Napoles - Milan, La Liga en directo

El AC Milan vuelve a estar en unas semifinales de Champions League. Los rossoneri confirmaron la sorpresa en la eliminatoria y sobrevivieron en el partido de vuelta, en el que estuvieron a punto de llevarse también la victoria.

El Nápoles lo intentó de todas las maneras y salió decidido en busca de la remontada. Giroud falló un penalti para el Milan, pero antes del descanso no falló después del regalo de Leao tras una jugada maradoniana. En la segunda parte, el Nápoles también tuvo una pena máxima a favor pero Kvaratskhelia se encontró con la intervención de Maignan, algo que dejó muerta la eliminatoria. Oshimen marcó en el último minuto pero fue insuficiente.