LA LIGA | JORNADA 29

Athletic 2-0 Real Sociedad, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

El Athletic Club se llevó la victoria en el derbi vasco y deja a la Real Sociedad tocada en su pelea por la Champions League.

Los hermanos Williams celebran uno de los dos goles.

Los hermanos Williams celebran uno de los dos goles. EFE

El Athletic Club se llevó una importante victoria en el derbi vasco disputado en San Mamés ante la Real Sociedad. Los de Ernesto Valverde se impusieron con claridad a una Real que sigue dando muestras de irregularidad en este tramo de la temporada.

Iñaki Williams fue la estrella del partido. El delantero adelantó al Athletic en la primera parte con algo de suerte, y ya en la segunda mitad anotó un verdadero golazo para matar el partido. La Real Sociedad insistió, pero no encontró premio y se fue de vacío, asi que mantiene sus 4 puntos de ventaja sobre el Villarreal en los puestos de Champions, que también perdió. El Athletic se acerca a 2 puntos de la Conference League.