LA LIGA | JORNADA 28

Real Sociedad 2 - 0 Getafe, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

La Real Sociedad dejó atrás su crisis tras vencer al Getafe CF con los goles de Mikel Oyarzabal, que falló un penalti, y Take Kubo.

Los jugadores de la Real Sociedad celebran uno de los goles de la victoria frente al Getafe. EFE

La Real Sociedad afianza la cuarta posición que le clasifica para la Champions League tras un serio partido ante un inofensivo Getafe, resuelto con los goles de Mikel Oyarzabal y Take Kubo. El delantero vasco marró un penalti en la primera mitad, pero se resarció minutos después para adelantar a los suyos antes del descanso. Nada más arrancar la segunda parte, el japonés sentenció el partido.