LA LIGA | JORNADA 26

Atlético Madrid 3-0 Valencia, La Liga en directo: resultado, goles y estadísticas del partido

Los colchoneros se llevaron una victoria sólida que les afianza en los puestos de Champions League, mientras que el Valencia sigue en problemas.

Los jugadores del Atlético de Madrid celebran el primer gol de Griezmann.

Los jugadores del Atlético de Madrid celebran el primer gol de Griezmann. EFE

El Atlético de Madrid pasó por encima del Valencia en el Metropolitano para conseguir una nueva victoria que le afianza cada vez más en los puestos de Champions League. Los del Cholo Simeone dejaron una grata impresión y golearon con solvencia ante un rival ché que sigue preocupando y que va a sufrir por no descender a Segunda División.

Griezmann, seguramente el mejor jugador de La Liga en este momento, adelantó a los colchoneros con un gran gol mediada la primera mitad, mientras que a Hugo Duro le anularon un tanto por una falta previa en el origen de la jugada. Ya en la segunda parte, Carrasco y Lemar cerraron el resultado favorable a los de Simeone ante un Valencia impotente que sigue en serios problemas.