LA LIGA | JORNADA 26

Valladolid 1-3 Athletic, La Liga en directo: resultado, goles y estadísticas del partido

Los leones salen del bache de resultados gracias a una valiosa victoria en Zorilla con los goles de Íñigo Martínez, Guruzeta y Vesga.

Valladolid - Athletic, La Liga en directo

El Athletic Club se hizo con los tres puntos en su visita al Estadio José Zorrilla y consiguió salir así de su mala racha de resultados. Los de Ernesto Valverde se adelantaron en la primera mitad gracias a un gol de Íñigo Martínez en una falta con algo de fortuna, ya que tocó en un defensor vallisoletano.

Ya en la segunda mitad, Guruzeta aclaró las cosas para los vascos, aunque Larin, que ha caído de pie en Valladolid, redujo las diferencias en el último cuarto de hora. Fue un espejismo, porque poco después Mikel Vesga, desde el punto de penalti, volvió a agrandar la brecha.