LA LIGA | JORNADA 24

Osasuna 0-0 Celta, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

La jornada 24 de La Liga se cerró con el cuarto empate a 0 del fin de semana, que no sirve a ninguno en la lucha por sus objetivos.

Joseph Aidoo, peleando la posesión con el 'Chimy' Ávila en el Osasuna - Celta de Vigo de La Liga 2022/2023

Osasuna y Celta de Vigo firmaron este lunes las tablas en Pamplona en un choque sin goles en el que el cuadro navarro llevó la iniciativa en todo momento y propuso más que su rival para llevarse los tres puntos, sin contar con el acierto necesario para ello.

Comenzó mejor Osasuna con Abde como principal actor. El Celta fue poco a poco hacia arriba sin lograr imponer su calidad en la primera parte. Los rojillos reclamaron dos posibles penaltis que Sánchez Martínez no consideró suficientes. El árbitro anuló un gol a Abde en el 74'. Arrasate realizó cambios para refrescar al equipo y consiguió encerrar al Celta. Pablo Ibáñez tuvo el 1-0 en su cabeza, pero su testarazo fue interceptado por un Iván Villar salvador.