LA LIGA | JORNADA 24

Getafe 3-2 Girona, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

Victoria importantísima del Getafe, que se llegó a poner 3-0 por delante en el marcador y acabó pidiendo la hora tras los goles Castellanos y Miguel.

El Getafe celebra un gol contra el Girona

El Getafe celebra un gol contra el Girona EFE

Con un doblete de Enes Ünal y con un tanto de Borja Mayoral, el Getafe ganó 3-2 al Girona y salió provisionalmente de los puestos de descenso.

El Getafe cimentó su victoria en una buena primera parte, en la que Enes Ünal firmó un doblete (uno de sus dos goles fue de penalti) y Borja Mayoral cerró la cuenta con un disparo desde fuera del área al filo del descanso.

Después, con 3-0 a favor en el marcador, el equipo dirigido por Quique Sánchez Flores levantó el pie del acelerador y el Girona redujo distancias por medio de Taty Castellanos y de Miguel Gutiérrez para cerrar el encuentro en un definitivo 3-2.